挙式ルームの視界が圧巻の広がり

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2018/06/14
いなーな
  • いなーなさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

空を飛んでいるような錯覚を覚えるほどの、とっても視界が広がる挙式空間となっていまして、前方から横にむかってそのままガラス面が伸びていくような構造でしたので視界はほぼ180度。軽く見上げると、青空がありまして贅沢感がしっかりと体感できて幸せなひとときとなりました。

空につながっていきそうなイメージは、パーティルームにも共通していまして、つまりは窓がとっても広々横長に設備されていたので、視界は格別。ルーム内の中央部分の円卓であり、窓からは遠かったですが、外気がすごく伝わってきて、くつろぎの雰囲気をたっぷり堪能できました。
グレー系の色の絨毯もスマートさと、シャンデリアの派手さがうまくかみあっていて、自然な心地の場をつくってくれたおかげで、リラックスできました。

岡山駅にそのまま繋がっておりまして、便利さは文句なしです。

空へとつながっていっているイメージのチャペルの景色の壮大さ、青空の気持ち良さです。

いなーなさん

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、ANAクラウンプラザホテル岡山にお越し頂き
ありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

挙式会場ですが、チャペルでは珍しい
360度ガラス張りで
自然光の入るとても明るいチャペルになっており、
いなーな様が幸せなお時間を
お過ごし頂けて良かったです。

いなーな様のご出席頂いた会場は19階の
スカイバンケットですね。
会場の2面が大きな窓となっており、
開放感のある眺めの良い空間でリラックスした
ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたのでは
ないでしょうか。

当ホテルはJR岡山駅直結で徒歩1分
という立地でございます。
ご利用頂く皆様からも大変便利だとのお言葉を
多数頂戴致します。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、
いなーな様のご健勝とご多幸を心より
お祈り申し上げます。

ウエディングプランナー 種谷 綾

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。