• 訪問 2009/09
  • 投稿 2012/02/29
べりんだ☆
  • べりんだ☆さん
  • 高知県

挙式会場明るい雰囲気で素敵なチャペルでした。披露宴会場一般的な丸いテーブルを囲むのと違い長方形のテーブルが他と違う雰囲気で新鮮な感じでもあり会場の雰囲気にも合ってて良かったです。料理フランス料理のコースでしておいしかったです。スタッフみなさん明るく対応も丁寧で感じが良かったです。ロケーション新しくなった駅を正面じゃないですが普段見ることの少ない後ろから見れるのもまた違った良さがありました。駅から近いのもいいですね。ここが良かった!なんと言っても1組だけの式場。レストランウェディングが大きな式場と違った良さがある。こんなカップルにオススメ!レストランウェディングを上げたいと思ってる方。うまく表現できないけど家族でやってるような雰囲気で式を挙げたい方。

• 1日1組限定

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ウェディングスペース レガーレ(ウェディングスペースレガーレ)
会場住所高知県高知市新本町2-3-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。