• 訪問 2010/03
  • 投稿 2011/02/20
WPCAE000943
  • WPCAE000943さん
  • 高知県

【披露宴会場】レストラン会場でしたが、建物もガラス張りで、とてもキレイでした

【料理】コース料理でオシャレな料理でした

【スタッフ】会場もそこまで広くなかったのもあってか、スタッフの手が行き届いていました。

【ロケーション】駅から近かったので、交通に便利で、2次会へも行きやすかったです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】1日1組限定らしいので、アットホームな披露宴で、アイディア次第で色んなことができそうでした。

【こんなカップルにオススメ!】来席の方とわいわいとアットホームな式にしたい方にはお勧めだと思います。1日1組限定という特別感も良いと思います。

• 1日1組限定

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ウェディングスペース レガーレ(ウェディングスペースレガーレ)
会場住所高知県高知市新本町2-3-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。