3.74.14.03.13.63.9

• シンプルで大人のウェディング

• 訪問 2010/11
      • 投稿 2013/05/27
      ここあお
      • ここあおさん (9件

【会場】 友人の結婚式に参列しました。 大きな式場とは違いレストランウェディングでした。 外観はガラス張りになっており会場に入った瞬間はどこか落ち着いていてぬくもりのある印象をうけたのでとても居心地の良い空間でした。 全体的に広さもそんなに広いとゆうわけではありませんが少人数で和気あいあいと出来、な...続きを読む(342文字)

• 例文職場の同僚の式に参列しました。お洒落な建物で素敵で...

• 訪問 2010/05
        • 投稿 2012/07/20
        calne
        • calneさん (1件

例文職場の同僚の式に参列しました。お洒落な建物で素敵でした挙式会場白を基調としたエレガントな雰囲気で落ち着いたなかに上品さが有り良かったと思います披露宴会場パーティの様な雰囲気で気持ちにゆとりができる空間で過ごしやすかったです料理料理はフレンチをベースとした創作料理でしたが新婦の料理に対するこだわり...続きを読む(384文字)

• 挙式会場明るい雰囲気で素敵なチャペルでした。披露宴会場...

• 訪問 2009/09
          • 投稿 2012/02/29
          べりんだ☆
          • べりんだ☆さん (1件
          • 高知県

挙式会場明るい雰囲気で素敵なチャペルでした。披露宴会場一般的な丸いテーブルを囲むのと違い長方形のテーブルが他と違う雰囲気で新鮮な感じでもあり会場の雰囲気にも合ってて良かったです。料理フランス料理のコースでしておいしかったです。スタッフみなさん明るく対応も丁寧で感じが良かったです。ロケーション新しくな...続きを読む(328文字)

• 場所が便利な所だったので二次会への移動もスムーズだった。

• 訪問 2009/02
            • 投稿 2011/12/26
            しんちゃん01の
            • しんちゃん01のさん (1件
            • 高知県

【挙式会場について】 こじんまりしていてよかった 【披露宴会場について】 アットホームな感じでよかった 【演出について】 普通レベル 【スタッフ(サービス)について】 細かい対応もしてくれてよかった 【料理について】 普通レベル 【ロケーションについて】 便利でよい 【式場のオススメポイ...続きを読む(300文字)

• 安いけど、安いってわかる。

• 訪問 2009/03
              • 投稿 2011/04/16
              さくらさくらん
              • さくらさくらんさん (1件
              • 高知県

式場はすごい今風で素敵でした。けど料理が微妙。パスタとかパンが出てきた。レストランみたいってなったけどリーズナブルなんじゃないかな!あと仲間ウチだけで式するならすごくお勧め。 高知駅から近いしすごく交通には有利かな。続きを読む(107文字)

• 屋上のテラス。シンプルで落ち着いた雰囲気でした。シンプ...

• 訪問 2009/06
                • 投稿 2011/03/29
                • 結婚式レポート
                • 挙式・披露宴
                フアリ
                • フアリさん (1件
                • 高知県

【挙式会場】 屋上のテラス。シンプルで落ち着いた雰囲気でした。シンプルなので式を挙げる人の思い通りにアレンジできる。 【披露宴会場】 高知ではめずらしいレストランウエディング会場おしゃれで落ち着いた雰囲気でした 【料理】 サワチ料理が主流の高知県で本格的なコース料理が楽しめて好評でしたメニューも...続きを読む(362文字)

• 【披露宴会場】レストラン会場でしたが、建物もガラス張りで、と

• 訪問 2010/03
                  • 投稿 2011/02/20
                  WPCAE000943
                  • WPCAE000943さん (1件
                  • 高知県

【披露宴会場】レストラン会場でしたが、建物もガラス張りで、とてもキレイでした 【料理】コース料理でオシャレな料理でした 【スタッフ】会場もそこまで広くなかったのもあってか、スタッフの手が行き届いていました。 【ロケーション】駅から近かったので、交通に便利で、2次会へも行きやすかったです。 ...続きを読む(281文字)

• 挙式が普通なら室内ですが、レガーレは上が吹き抜けで天井がなく

• 訪問 2010/05
                    • 投稿 2011/02/19
                    WPCAA000402
                    • WPCAA000402さん (1件
                    • 高知県

挙式が普通なら室内ですが、レガーレは上が吹き抜けで天井がなくて、その日は天気もよくていままでにない屋外?でよかった。少人数用ですが、雰囲気もよくて、最後にはふうせんもとばしたりしてとてもよかったです。続きを読む(100文字)

会場名ウェディングスペース レガーレ(ウェディングスペースレガーレ)
                  会場住所高知県高知市新本町2-3-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。