駅からのアクセスが抜群

• 訪問 2007/05
  • 投稿 2010/04/23
kaede
  • kaedeさん

平日にランチをやっていたので
ランチついでにこっそり雰囲気を見ようと
思っていたら、スタッフの方が声をかけて下さり
急遽色々案内して頂きました。

【挙式会場】
スタッフさんいわく、式場全体の雰囲気を
「アールデコ調」で統一されているようです。
シックで落ち着いた色使いで私はとても好みでした。

珍しい作りでメインとサブと二つがつながっています。
メインの高砂の後ろには竹が装飾されたガーデンテラスがあり
おしゃれでした。
サブではお寿司を握ってもらったり
飲み物を頼んだりできるカウンターがありました。
モニターも付いているので披露宴の様子が見れて
イベントに乗り遅れず安心だなと思いました。

【スタッフ(サービス)】
いきなり訪れた私にも大変親切に
説明して下さり、お心遣いが嬉しかったです。

ランチのメニューでパスタを食べました。
とても美味しかったです。

【コストパフォーマンス】
詳しく聞いていないのでわかりません。

【ロケーション】
梅田のビルやお店などがある中なので
良いとは言えません。
ただ、アクセスが非常に便利で
大阪駅からずっと地下道を使って行けるので
天気が悪くても安心だし、わかりやすかったです。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・式場全体の雰囲気がとにかくおしゃれ!
個性的なかわいいドレスも
レンタルできるようでかなり魅かれました。

・アクセスの便利さ

【こんなカップルにオススメ!】
遠方からのゲストが多い方は、梅田・大阪駅から
移動が徒歩で行けて便利なのでいいと思います。

もこっきゅ様

この度は、クラシカにお越し頂き、またとてもありがたいコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。
もこっきゅ様がクラシカにお越し頂いた2007年にはレストラン営業もさせて頂いていたのですが、現在レストランはクローズさせて頂いております。やはり、週末のご結婚式の準備の為に1週間をフルに使って仕込みをさせて頂く方が、より皆様にご満足頂けるお料理をご用意出来るので、残念ですがクローズとなっております。
今後、季節のイベント時等に期間限定でレストラン等の営業も出来ればと考えておりますので、その際にはもこっきゅ様にも是非またお越し頂きたいと思います。

◆CLASSICAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→【チャペル入場体験】黒毛和牛&シェフの絶品コース試食フェア
・ご予算重視→→【お得な特典付!!】無料試食&少人数ウェディング相談会
・週末はお仕事→→【3組限定】大人気★シェフの絶品コース無料試食+見積り相談会

□【組数限定】挙式&披露宴が60名134万円で叶う!
《大好評!!》60名134万円プラン

□梅田の隠れ家でかなう貸切ウエディングが30名48万円で!!
【NEW★期間限定】超お得少人数プラン登場!!

平日もご試食フェア絶賛開催中!!
ブライダルフェアのご予約はこちら↓

CLASSICA広報マネージャー 武田昌幸

会場名CLASSICA(クラシカ)(ウエディング取扱終了)(クラシカ)
会場住所〒530-0027大阪府大阪市北区堂山町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。