モチの木があるガーデンで挙式&披露宴パーティーができます。

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2017/07/27
  • 03さん

チャペルは、それほど大きいものではありませんでしたが、私の場合は親族中心の式を挙げようと思っておりましたし、それほど大人数での結婚式を考えていない場合には、丁度良いのではないかと思いました。

モチの木が見えるガーデン横の披露宴会場は、それほど大人数は入らない大きさでしたが、豪華で大きなお家のお部屋でパーティーするというような可愛らしい雰囲気の場所でした。また、お庭でもビュッフェ披露宴パーティーができるということで、外という場所を使った演出も可能ということ、また、ペットも一緒に大切な時間を過ごすこともでき、アットホームで開放的な雰囲気が魅力的でした。

他の費用を安くえられるような式場と比べてしまうと、値段が少し高いと思いましたが、少し変わった自分だけのオリジナルの挙式・披露宴を行うことができ、一生ものの式をどうするかを考えると、それほど高くはないかと思いました。

最寄り駅からは距離があり、住宅街の一軒家という会場で、昔ながらの町の中で道幅などが狭く、車で行き来する際には少し不便かと思いましたが、送迎は可能ということでした。

私が下見をした際に対応していただいたスタッフの方は、若く、式場自体がアットホームな雰囲気もあったせいか、何でも気軽に話せ、とても親しみのもてる方でした。
まだこの式場にする決めていないにも関わらず、衣装についてもすぐに全て見せていただいたり、良い点も悪い点もはっきり答えていただけました。

・邸宅を貸切るという点で、オリジナルの挙式・披露宴ができること
・お庭とお庭のモチの木が素敵
・大切なペットも一緒に過ごせる
・アットホームな雰囲気

• ペット可
  • フォトプランあり

・下見の際、立地場所(交通の便について)については気にしておいたほうがいいかもしてません。
・お庭で開放的な雰囲気でオリジナルの挙式・披露宴を行える、ペットと過ごせるなどがおすすめです。

03様
このたびは、おいそがしい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。また、数多くある式場の中からアンジュデラヴィへお越しいただき、誠にありがとうございました。

いただきましたお言葉から、お下見を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。スタッフについて素敵なお言葉をいただきありがとうございます。

当館では、お二人のお家に親しい方々をご招待してホームパーティを開催するようなアットホームなご結婚式の一日をイメージしております。
お庭を使用した演出や大切な家族の一員であるペットと一緒に過ごすお時間を魅力的と感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

立地については、住宅街の中の隠れ家のようですので少しわかりにくい場所ではございますが、会場にてタクシーチケットを準備させていただいておりますのでご安心いただければと思います。お車でのご来館の場合も無料駐車場を準備しておりますのでご活用くださいませ。

案内時にはスタッフ一同お客様に寄り添ったご提案などができるようこれからも日々精進してまいります。

おふたりのご要望にお応え出来る様、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

アンジュデラヴィ スタッフ一同

会場名アンジュ・デ・ラヴィ(アンジュデラヴィ)
会場住所〒580-0013大阪府松原市丹南3-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。