モチの木が2人を祝福!ガーデン挙式もできるナチュラルな式場

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/06/11
ひろし
  • ひろしさん

広くはないですが、白い壁に木の椅子がナチュラルでいいです。バージンロード前方のステンドグラスは2パターンあり、新郎新婦の好みで変更可能です。

• チャペル入り口
  • ナチュラルなウッドの椅子
  • 白が素敵なチャペルです

• ひろしさん

広々とした披露宴会場です。コロナ禍のいま、ゲストに窮屈な思いをさせることなくテーブル数を増やすことができます。見学した際はbgmがきっておらずテーブル数が少なく、他にお客様もいらっしゃらなかったので少し寂しい雰囲気でした。

• 高砂
  • 司会者
  • 広々とした披露宴会場
  • 大きな窓からガーデンが見えます

• ひろしさん

ボリュームのあるフルコースを出していただきました。おいしかったです。

• ボリュームたっぷりな前菜
  • フレッシュなフルーツのデザート
  • 濃厚なスープ
  • 盛り付けも素敵です
  • テラスに面しているので晴れの日はとてもきれいです

• ひろしさん

大阪市内から離れていますが、駐車場があるためゲストも訪れやすいです。住宅地にあるので道が細く少しわかりにくかったです。

専属のプランナーさんがいらっしゃるかはわかりませんが、フェアの間式場を案内してくださったのは司会者の方でした。

テラス中央にシンボルのモチの木があります。

ナチュラルや雰囲気が好きなお二人におすすめ

• 看板が目印です
  • テラスから見える披露宴会場
  • 大きな鏡がアンティークで素敵です
  • グリーンが見える道を通ってチャペルへ
  • 親族控室
  • 新郎新婦控室
  • ゲスト控室
  • 白い披露宴会場なのでクロスや装花で自分のカラーが出せます
  • 大きめのテーブルなのでコロナ禍も安心
  • 貸し衣装屋さんからスタートした式場のためドレスも豊富です
  • 2階にドレスショップがあり、見学できます

ひろし様
ご見学ご来店ありがとうございました。

当会場は司会者がプランナーも兼ねておりますので、お客様の思いどうりの結婚式ができます、どの会場も新規接客担当や契約後のプランナーや司会者を別々にしています、当会場ではそれを同じ人がすることでお客様の理想の結婚式を創り上げることが出来るようになっています、
ぜひご検討ください。

現状に満足せずより良いご案内が出来る様スタッフ一同努めて参ります。

おいそがしいなか、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました
アンジュデラヴィ スタッフ一同

アンジュデラヴィ スタッフ一同

会場名アンジュ・デ・ラヴィ(アンジュデラヴィ)
会場住所〒580-0013大阪府松原市丹南3-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。