スタッフさんがとても素敵な可愛らしい会場

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2020/04/17
mai
  • maiさん

ステンドグラスがとても素敵な、小さくこじんまりとした可愛らしい雰囲気のチャペルです。
設置している椅子が少し低いかな?と感じました。
広いお庭でガーデン挙式も可能です!

ここに結婚式場があるの?とびっくりすると思いますが、中に入るととてもクラシカルな雰囲気の式場です。
披露宴会場は程よい大きさ。とってもおしゃれ!という訳ではありませんが、シンプルで昔ながらのという感じです。お庭に面した所はガラス張りになっており、爽やかでした。
ムービーを流すスクリーンが少し小さかったです。

持ち込みも無料でコスパ◎です。

ほぼフルコース試食させていただけました。
ボリューミーでお味も美味しく、種類も豊富で、お腹いっぱい食べて帰って欲しいというシェフの想いがしっかりと伝わりました。

駅から離れており車は必須ですが、駅から式場までの送迎があったり、タクシー利用の場合も会場で料金をご負担くださるそうでとても親切です。

ご担当下さった方がとても親切で丁寧で、お人柄だけでこの会場にしようかと悩んだ程です。
帰りもタクシーをお願いすると、自ら最寄り駅まで送ってくださり大変感謝しています。

スタッフさんがとても素敵です。
これまでたくさんのご夫婦を担当されている事がすぐに分かりますし、大切な家族や友人を安心してお任せすることができると思います。

全てにおいて式を挙げるカップルの自由に!というスタイルですので、やりたい事がたくさんあったりこだわりがあるカップルには最適ですが、
あまり手をかけず、ある程度は式場にお願いしたいカップルには不向きかも?

mai様
この度はお下見いただき誠にありがとうございます。

ステンドグラスは店名の アンジュデ ラ ヴィ のフランス語でもお判りのようにフランスのリオンで特別に作ってもらいました、
無垢材を使った椅子は自由に配置が可能な様にとセパレートタイプで、ご指摘の様に椅子の高さはお着物の方でも座りやすい様に1センチ通常より低くしてあります。
お庭で行うガーデン挙式にもこの椅子が配置され、大変ご好評頂いております。

住宅街の中にあり、会場前道路は少し狭くなっていますので、「まるで隠れ家に来たみたい」と皆様に言われます。
会場は大きなモチノ木の下で、テラスを開放してお庭と一体化したパーティー会場です。
ムービーは50インチのモニターと3m×4mの大きさでプロジェクター映像が流せます、maiさんには担当者が説明不足だったかも知れません、大変失礼いたしました。

料理はリーガロイヤルホテル出身の 総料理長 松田勝男 が心を込めてお作りしております、お褒め頂きありがとうございます。

交通アクセスはご指摘の様に近隣の駅より無料タクシーで送迎をしています。

持ち込みは全てできます、ご指摘のようにコストパフォーマンスはこの地区で一番だと思います。

自由にしたいカップルはもちろん お任せ派でも 経験豊かなコーディネーターがお二人にピッタリの結婚式お作りしています。

是非、mai様もご検討ください、お待ちしております。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。現状に満足せずより良いご案内が出来る様スタッフ一同努めて参ります。

おいそがしいなか、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました
アンジュデラヴィ スタッフ一同

アンジュデラヴィ スタッフ一同

会場名アンジュ・デ・ラヴィ(アンジュデラヴィ)
会場住所〒580-0013大阪府松原市丹南3-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。