TOP10

理想の結婚式があげられそう!

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/05/18
moi
  • moiさん
  • 岐阜県

広々とした挙式会場で自然光がしっかり入るので、自分の求めていた雰囲気の明るい挙式が出来そうだなあと思いました。

披露宴会場は2つあり、どちらも素敵な雰囲気でしたが、広いほうの会場は90名招待しても窮屈すぎない感じで結婚式のイメージがわきました。

結婚式はとにかくお金がかかるイメージでしたが、特典もいろいろ付けてくださり自分たちが想像していたより大幅に抑えた金額で式があげられそうで、料理や花をもう少しこだわりたいなと思えました。

高級感ある見た目で華やかでどれを食べても私たち2人の口に合い、美味しかったです。飲み物の種類がとても多く、いろいろ選べるのもいいなと思いました。

両家親族・友人の中間の距離で式場を探していたので車では全く問題ない距離で、電車でも駅から少し離れてはいますが近い範囲内だと思います。送迎バスがでるのもとてもありがたいです。

プランナーさん・スタッフの方のサービスや細かな案内含め、全てのおもてなし・対応がここで結婚式を挙げたいと感じた一番のきっかけでした。
プランナーさんだけでなく全員で結婚式に向けてサポートしてくださる感じがフェアの内容や料理からも伝わり、費用の説明も細かく時間をかけて説明していただき現実的にどのくらいかかるのかや、自分がどこに一番こだわりたいかなどイメージがわきました。

・大人数の結婚式でも窮屈感が無い
・プランナーさんだけでなくスタッフさんも全力でいい結婚式になるように細かいところまで考えてくださるところ
・待合が広い
・明るい雰囲気の結婚式ができそう

持ち込み料・装花費用・いくら値上がりするのか・収容人数・1日に何組あげるのか・ドリンクの種類(女性が飲みやすいメニューはあるか)・bgm 等・・・予めネットで検索し気になるところは全て確認しました。

moi様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
特にスタッフやプランナーについてお褒めいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
「結婚式の良し悪しはプランナーやスタッフで決まる!」といっても過言ではありません。新郎新婦様の想いをヒアリングし、柔軟なご提案をすることが素敵な結婚式になる秘訣です。パルティールプラスではおふたりらしいウエディングが表現できる、型にはまらないアイデアをご提案致します。もちろん金額面でもおふたりをサポート。持込のご相談やお金の掛からない演出もご提案させて頂きます。
ゲストへのおもてなしとして、料理に重点を置いたご結婚式をイメージされる新郎新婦様が多くいらっしゃることから、パルティールプラスではお料理に特に力を入れているところでございます。
新郎新婦様やゲストの皆様に寄り添ったご提案ができるよう、お打ち合わせにも参加してオリジナルメニューのご提案もさせて頂いております。
「ゲストの皆様のために、新郎新婦様が料理長とお打ち合わせをして、オリジナルメニューをご用意致しました。」と司会からアナウンスを入れるだけで、ゲストの皆様への記憶にも残るものかと存じます。
おふたりの大切なご結婚式のため、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
当日までとうぞ宜しくお願い致します。

パルティールプラス スタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。