貸し切りもいいけど、やっぱりベテランかなぁ~

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2015/09/05
だぶるっち
  • だぶるっちさん

教会がすごくゴージャスで、圧倒されるぐらいでした。
ステンドグラスも綺麗でした。

三河地区ではあまりない、映像演出があり、他の人とは違った入場の仕方が出来、
参列者にも思い出深い演出が出来ました。

やはり、あれやこれやと欲張ると、かなりのお値段になりましたが、
互助会に入っていた為、かなり割引が利きました。
どうしてもドレスがプラスで金額が掛かってしまうので、
テーブルクロスをかなりシンプルにして、コストを下げました。

私達は殆んど食べることが出来ませんでしたが、
参列者の方からは、すごく美味しかったと褒めて頂きました。
可能なら、披露宴がすべて終わった後に、料理をゆっくりと食べて味わいたかったです。

すぐ近くに高校があり、オープンカーで周りを走った際、高校生達が祝福してくれました。
かなり恥ずかしかったですが、こんな体験出来ないので、いい体験が出来ました。
駅からは、車で15分ぐらいなので、タクシーで来ても問題ないと思います。

主人にサプライズをしたく、スタッフの方に相談したら、
快く引き受けて頂きました。
衣装の打合せ、音楽の打合せも細かく聞いてくれて、
サプライズの演出もバッチリ出来ました。
おかげで、主人・参列者に面白く、心に残るような披露宴が出来ました。

教会が一番素敵でした。

持ち込み等はダメみたいな事が書いてありましたが、
衣装等、自分がやりたい事を提案したら、きっといい返事をくれると思います。
何よりも楽しむ為に、スタッフの人たちと仲良くなると楽しめると思います。

会場名izumoden 豊橋 IZUMODEN GROUP(イズモデントヨハシ)
会場住所〒440-0016愛知県豊橋市牛川町郷道5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。