王道の挙式と全ての想いが叶う式場

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/11/11
ぶう
  • ぶうさん

赤い絨毯の長いバージンロードは圧巻です。ステンドグラス&パイプオルガンも備わった高天井の神殿が、より一層重厚感を与え、王道の挙式スタイルにピッタリです!

披露宴会場について(会場名:ノッティンガム)

落ち着きながらも品のある披露宴会場です。光の演出ができる点がかなり魅力的です。

○こだわり・・・料理、引出物、手作りプロフィールビデオ、3mのトレーン
○節約・・・アクセスマップ(手作りにした)、テーブルナプキン

どれも美味しい料理でした。アレルギーや焼き具合、追加料理の組み合わせなどにもしっかりと対応してくれました。

駅から車で15分弱なのでアクセスは良いです。バスも式場の真横で乗降ができ、非常に好立地です。

全スタッフ良い方ばかりです。
遠距離のため頻繁に打ち合わせができない私達に、1日中時間を割いてくれたり、メールでのやりとりも頻繁に応えてくれました。
演出案は全て聞き入れた上で、いつも最良のアドバイスをしてくれて、彼らの支えがあったからこそ、ゲストから高評価を頂いたあの感動挙式が叶いました。

1年経った今でも感謝の思いがつのる素晴らしいスタッフの方々でした。

○装花・・・挙式は白バラで清楚に、披露宴は秋らしくオレンジと赤を基調としたブーケに。披露宴会場のテーブル装花も統一しました。
○ドレス・・・バックスタイルも綺麗なドレスを重視。トレーンには3mの純白のものをセレクト。

○長くて赤い絨毯のバージンロード
○新郎新婦の控室が別々
○料理
○光の演出
○披露宴の退場直前にかけられるバンケットキャプテンの「おめでとう」の祝福メッセージ

○自分達の考えは良し悪しに限らず全て伝えてくたさい。特に費用関係は言いにくいけれど、どんな事でもスタッフの方々は温かい心で真摯に応えてくれます。

○生花のブーケを、披露宴後ブリザードフラワーにするなら、必ずその旨を伝えてからブーケを選んでくだい。
私はどのブーケでもブリザードにできると思い、事前に伝えなかったために残すことができず、かなり後悔をしました。

○お互いの家が遠く、かつ仕事をしながら準備をしているカップルは、どちらかに比重がいきがちだけど、当日はどんな苦労も全て報われます。ゲストの笑顔とたくさんの祝福に包まれて、最高の時間を過ごすことができます。 それを思い描きながら協力し合いながら頑張ってください。

私は10年後、30年後、50年後と特別な日には、もう一度この式場で結婚式(金婚式)を挙げたいと夢見ています。
そう思わせる程、素晴らしい式場です。

会場名izumoden 豊橋 IZUMODEN GROUP(イズモデントヨハシ)
会場住所〒440-0016愛知県豊橋市牛川町郷道5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。