とても素敵なスタッフさんばかりです!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/03/19
ちい
  • ちいさん

昔からある結婚式場なので、新しい感じはないですが、とても綺麗にされているので、古い、とは感じませんでした。

数カ所雰囲気と広さの違う会場があります。大きくないほうの会場でも、80人程は入れたので広い方では?プロジェクションマッピング?もあり、音楽と合わせたり色々と考えるのが楽しかったです。

フラワーシャワー、プチギフトなどは持ち込みにしました。細々したところは手作り、持ち込みに、お料理は少しいいものにしました。

当日はなかなか食べられなくて、試食の印象しかないですが、とても美味しかったです。参列してくださった方々もみんな口を揃えて料理が美味しかった!食べ応えもあったと言っていました。お料理は大切だと思うので、izumodenさんは本当にオススメできると思います。

駅からは遠いですが、駐車場も広いですし、シャトルバスを出してくれるので、新幹線や電車使用の遠方からの方でも問題ないと感じました。

スタッフの方々はとてもいい人ばかりで、担当してくださった方には、本当にお世話になりました。式のこととは関係のない話しもたくさんして楽しませてくださいました。式の担当さん、衣装の担当さんとの打ち合わせが、結婚式の思い出で、正直一番残っているかも…!
当日も1組だったためか、スタッフの方々が細やかな気遣いをしてくださり、緊張していた私を和ませてくれました。スタッフのみなさんに一生分褒めていただいたように感じます(笑)本当に感謝しかありませんでした!

ウエディングドレスにカラードレスの2着を着ました。ヘアアクセは手作りにして、持ち込ませてもらいました。

とにかく、スタッフの方々がとても素敵な方達ばかりでした。あとはお料理。

ぜひ、プランナーさんとの打ち合わせは楽しんで十分行ってください。たくさん自分の希望も伝えてください。当日はびっくりするほど一瞬で終わってしまうので、準備期間は大変ですが、そこも楽しんでやられたら結婚式がもっと素敵な思い出になると思います。

会場名izumoden 豊橋 IZUMODEN GROUP(イズモデントヨハシ)
会場住所〒440-0016愛知県豊橋市牛川町郷道5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。