開放的な空間

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/06/02
ダレン
  • ダレンさん

ガラス張りのチャペルは開放感が溢れてとても綺麗でした。椅子には海のモチーフであるオブジェがいくつか飾ってありました。手前にはプールがあり、より一層気分を盛り上げてくれます。夏の挙式だと喜ばれそうです。
教会のようなチャペルは天井が高く、神聖な空間でした。特別感はあまりないかもしれません。どちらかを選べるそうです。車いすでも行けます。

3つ会場がありました。ガラス張りのチャペルとセットの白を基調とした夏っぽい会場。教会チャペルとセットのクラッシクな会場と庭が印象的な会場でした。どの会場も十分な広さがありました。移動はカートに乗ってするそうです。遊園地に来たようなワクワク感を味わえることができます。トイレもどの会場にもあります。

前菜、メインと全て美味しくさらに飾り付けも綺麗で満足出来ました。

あおなみ線を使えばすぐに着きます。特別感が味わえる場所だと思います。

丁寧に楽しく案内してくれました。若干押しが強く困りました。

周りが海なので特別感が味わえます。

ダレン様

この度は数多くある結婚式場の中より、
アンジェローブをお選びいただき、ありがとうございます!

クラシカルな趣の豊かな緑溢れる・森のリゾート
コートダジュールエリア。
開放感抜群の白亜の街・海のリゾート
サントリーニエリア。
ダレン様はどちらがお好みでしたでしょうか?

また、カートで敷地内を回れば、テーマパークに来たかの様に
より楽しむことができます☆
ダレン様もその雰囲気を味わっていただけた様で、嬉しく思います。

「今までにない雰囲気を味わえる」
そんな結婚式をアンジェローブでは体感ができます。
これまでにないおもてなしを。
これまでにないひと時を。
より皆さまに楽しんでいただけますよう、
思い出に残る結婚式にしていただけますよう
よりスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます☆

またダレン様にお会いできますことを、心よりお待ちしております!

アンジェローブ スタッフ一同