洗練された空間

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/06/17
ダレン
  • ダレンさん

十分な広さがあり、大人数でも参列が可能です。チャペル前には緑が美しい庭があり、チャペルの白色とのコントラストが美しいです。中には赤いヴァージンロードが敷かれていてちょうど良い長さでした。

• チャペル
  • チャペル
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• ダレンさん

待合室はソファーや小物が置いてあり、洗練された雑貨屋さんのイメージです。ベースの家具が白色で統一されているのでコーディネートはパステルカラーであれば抜群に可愛く仕上がると思います。また、トイレや控え室など全ての装飾が可愛らしく、新婦でしたらお姫様のような気分で過ごせます。

• 披露宴
  • 披露宴

• ダレンさん

普通だと思います。

デザートの試食をしました。チョコのケーキが美味しかったです。遅い時間の見学であったため、デザートと飲み物を出すタイミングがズレてしまったようで…喉が乾きました。もう一度、飲み物をお願いしましたが、快く対応して下さいました。

• デザート

• ダレンさん

駅から直通なのでアクセスは良いです。

各フロアのスタッフが連携をとり、機敏に動いていました。ホテルなのでキビキビとした印象が強かったです。

控え室、待合室、ホテル、チャペル、トイレなどの設備が充実しています。全体的な雰囲気も良いのでここで式を挙げると夢のような時間が過ごせると思います。ただ、何か自分達で作りたいことがあったり、特別なことをしようと考えると難しいかもしれません。

若くて可愛らしいカップルにオススメです。下見では施設の充実さを見ると良いです。

一歩足を踏み入れると、高級感がある空間に早変わりします。自然と自分の振る舞いも上品になるぐらいです。美しく、洗練された雰囲気が素敵でした。

• ペーパー
  • 玄関

• ダレンさん

この度は数ある会場の中から当ホテルへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿へご協力頂きまして誠にありがとうございます。

チャペル前の緑の芝生は5月にリニューアルをされました。
青い空と白いチャペル、緑の芝生がより一層素敵な空間を創り出します。

「美しく、洗練された雰囲気」という素敵なお言葉もありがとうございます。
ゲストハウスとホテルの融合なので、おふたりのオリジナリティや貸切感を大事にしながらも、ホテルならではの高級感や付帯施設も完備しております。

この度は会場見学とクチコミ投稿へご協力頂きまして誠にありがとうございました。

サーウィンストンホテル スタッフ一同