料理が自慢

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/01/23
ダレン
  • ダレンさん

レストラン内での挙式か神社、資料館での挙式になります。レストラン内なのでアットホームに行えます。

白い壁に茶色の柱でナチュラルな雰囲気です。花もさりげなく飾ってあり、リラックス出来る内装です。レストラン内では温かな雰囲気です。

レストランなので安いです。

今までで一番美味しかったです。一般人に愛される味付けでした。

八事から徒歩で行けます。遠方からはタクシーチケットを10枚ほどであれば、利用出来るそうです。

ウェディングプランナーさんは気さくでこちらがしたい結婚式プランを上手く引き出してくれました。
レストラン内のスタッフも気さくで柔らかな当たりでした。かなり有名なレストランなのに、入りやすかったです。

アットホームな挙式と料理を大切にされる方にオススメです。レストランの割には設備はなかなか良かったです。

• 提携チャペル・神社あり

ダレン 様

この度はご成婚おめでとうございます。
数ある会場の中からシェコーベにご見学にお越し頂きまして、
また口コミにもご投稿いただき、誠にありがとうございました。

緑が広がり自然光が入る大きな窓が印象的な会場の雰囲気が、
上質すぎずナチュラルでアットホームなご結婚式や
お食事会をご希望のおふたりにご好評頂いており、
ダレン 様からもお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、何より美味しいお料理で皆さまに幸せな時間を過ごして頂くことを目指しておりますので、
お料理とスタッフにおいて高く評価いただけましたことがスタッフ一同心より嬉しく思っております。

ダレン 様のお言葉にもございます通り、
当レストランは八事の駅からは徒歩で約7,8分ではございますが、
名古屋駅もしくは八事の駅よりタクシーの手配もさせて頂いておりまして、
また無料駐車場は25台分ご用意しております。

ご参列いただくゲストの皆様へは、招待状の段階からタクシーチケットを同封して頂いたり、
ご案内方法は多数ご紹介させて頂きますので、お気軽にご相談頂けますと幸いです。

今後もご新郎さま新婦さまはもちろん、
お越し頂いたゲストの皆さまにもご満足いただけるご結婚式をお手伝いできます様、
スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたらぜひ、お食事にもお出かけくださいませ。
ダレン 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【シェコーベ】ウエディングデスク RWEDDINGSスタッフ一同

会場名Chez KOBE(シェ コーベ)(レストランシェコーベ)
会場住所〒466-0834愛知県名古屋市昭和区広路町梅園24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。