非常に印象に残るチャペルです。

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2019/11/29
らぶ
  • らぶさん

こちらのチャペルは今までに私が見てきたチャペルとは全く違ったデザインのものとなっておりました、チャペルは古代ローマを思わせるようなデザインになっており、チャペル内に石像のような物が数体設置されていたのが非常に印象的に感じられます。チャペル内には自然光は入ってこないようになっていたと記憶しておりますが、それがチャペルの雰囲気にはよく合っていたように思えました。

披露宴の行われた会場は最上階にある為にとても景色が良かったというのがまず記憶に残っております。会場内には洗練されたデザインのシャンデリアがあり、そちらが高級感も演出しておりました。会場内からの眺めは非常に美しく、都心部からの眺めであるので夜には美しい夜景も堪能出来る会場であると感じられました。

素晴らしい会場であるだけに料理も期待しておりましたが、期待どおりのお味でした。

阿波座駅からタクシーを利用して行きました。阿波座を利用して行く場合に関しましては会場まで若干の距離がありますので徒歩よりもタクシーを利用された方がよろしいかと思います。

設備も非常に充実しておりました。

この度は当館にご来館いただき有難うございます。
数々のご貴重なご意見賜り、お礼申し上げます。

チャペルにおきましては仰せの通り、自然光ではなく、光の演出が荘厳な空間をより一層演出し、未だない空間として新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆様にもお喜びいただけております。
一方で披露宴会場はチャペルとことなり自然光差し込む明るい開放感のある空間になっております。
お料理については らぶ様お喜びいただけたことが何よりでございます。

当館にはレストランもございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご投稿をいただき有難うございました。

会場名アゴラシオン(アゴラシオン)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。