王道クラシカルな結婚式

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/06/01
petomo
  • petomoさん

天井もすごく高く、バージンロードの長さもとても長かったです。こんなに広くの荘厳なチャペルでの結婚式参列は初めてでした。
会場に入ってすぐの場所と列席ゲストの両側に、泉のようなものが流れており、水の音が心地よく、生演奏や生歌も響きわたる会場でした。

• このような像がたくさんありました
  • 両脇の壁には流れる泉があります。
  • とても広い会場でした

• petomoさん

当日はとても気持ちのいい天気だったこともあり、窓から自然光が入って、中之島の街の景色が一望できる開放的な空間でした。
会場は、白基調だったので、花嫁さんの衣装や、テーブルコーディネートが映えました。

お料理、とてもおいしかったです。
お刺身は新郎のお父様が漁師ということもあり、地元のマグロのお刺身がでてきました。
お料理の要望にも柔軟に対応されている会場なのだと思います。

• 前菜
  • デザートもかわいらしくおしゃれでした
  • アミューズ
  • お刺身

• petomoさん

大阪駅より送迎バスで10分の場所にあり、少し交通面に関しては、不便化と思いますが、バスの送迎サービスも往復あってよかったです。割と自宅から近かったので、行きは電車で行き、帰りのバスのみ利用しました。

特に印象に残っているのが、挙式終了後に列席者の希望で写真撮影ができたところです。
披露宴がはじまるとなかなか写真撮影のタイミングがとりづらいこともあるので、そのような時間を設けているのがとてもよかったです。

• コーディネートもクラシカルな雰囲気

petomo様

この度は、結婚式場アゴラシオンにご参列いただき、誠に有難うございました。
また、ご多用の中、口コミをご投稿いただき、有難うございます。

挙式会場は、細部に至るまでこだわり、荘厳なデザインに致しました。その唯一無二の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お料理は、会場の隣にキッチンが備え付けられており、
ゲストの皆様にはできたてをご提供することが可能でございます。新郎新婦様の大切なお気持ちを、お届け出来ましたことが、
何より嬉しく存じます。

これからも新郎新婦様はもちろんのこと、大切なゲストの皆様に沢山の「感動」をお届けできますよう、精一杯努めてまいる所存でございます。

この度は心温まるご投稿を誠に有難うございました。

agorazionスタッフ一同

会場名アゴラシオン(アゴラシオン)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。