明暗が効いたパーティー

• 投稿 2017/05/14
シズマル
  • シズマルさん
  • 静岡県

内装の石の質感のよさがたくさん表れていて、壁面は石のその均一ではない模様が味となって照明を反射して、うっすら黄金色に輝いていて神秘の美しさ。また、まわりを囲むように、ヨーロッパの美術館のような彫刻があって、聖なる礼拝堂の感じをつくっていました。柱も、ヨーロピアンな建造物らしい感じが出ていて、空間として欧風がしっかりと徹底してあって、面白みがありましたよ。

爽やかな明るい高層ルームでのパーティでした。窓は横長に広がることで、街並みがしっかりと見えて、動画の演出画面はサイドに壁いっぱいにありまして見やすかったです。あと、シャンデリアも大きくて綺麗でしたし、壁の木の棚には、カジュアルでシックな飾りも並んでいて、空間表現が全体的に近代的でお洒落でした。

料理はエスカルゴ、伊勢海老、和牛と、そして個人的に感動したキャビアが印象的。質が高くて、素材自体がすごくおいしかったので、少し薄めの味付けもちょうど良く感じました。

中之島のすぐ近くの会場でしたので、文句なしでした。

パーティの最中に、明暗のメリハリがすごくついていて、カーテンを開け放った場合と、閉めて照明をいかした場合とで、全く雰囲気が異なっていたのがすごく素敵でした。

シズマル様

この度は、結婚式場アゴラシオンにご参列いただき、誠に有難うございました。
また、ご多用の中、口コミのご投函をいただき有難うございます。
挙式会場は、細部に至るまでこだわり、荘厳なデザインに致しました。その唯一無二の神秘的な雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

お料理についてもお褒めいただき有難うございます。新郎新婦様の大切なお気持ちを、お届け出来ましたことが、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

アゴラシオンの最上階にございます、スカイバンケットでは
中之島の眺望を楽しみながら、非日常の披露宴をおこなう事が
可能でございます。

当館はレストランも営業しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

agorazion スタッフ一同

会場名アゴラシオン(アゴラシオン)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。