荘厳なチャペルと自然光で明るいバンケット
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/09/26
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|
- marcoさん
- 大阪府
下見でひとめぼれしたチャペルはとにかく雰囲気が最高!海外の教会のような銅像や天井絵がすばらしいです。天井も高く、音がすごく良く響きます。式場は何件か廻りましたがチャペルはここがいちばんでした。
- marcoさん
高層にあり、一面が窓なのでかなり開放的です!お天気が良ければ自然光でかなり明るいです!わたしのときは雲ひとつない晴天だったので明るすぎてカーテンを閉めるほどでした。夜は夜景がすばらしいです。
わがままを言って持ち込ませてもらったものもたくさんありますがすごく親切に対応していただきました。
日本人にも食べやすいフレンチですごくおいしいです。
最寄り駅はあまり主要な駅ではありませんが、駐車場もあり、送迎バスも出るので問題ないかと思います。
良い方ばかりです。連携もばっちり!
気に入らなかったものがないくらい本当にすべて大満足でした。プランナーさん・メイクさんと仲良くなりすぎてさみしいくらいです。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
チャペルと、プランナーさんの人柄が決め手でした!チャペルは写真では伝わりきれていないので一度実際に見てみてほしいです!
Marco様
この度は、誠におめでとうございます。
またアゴラシオンにてお二人の大切な結婚式を
お手伝いさせて頂けたご縁にスタッフ一同心より感謝しております。
チャペルのお褒めの数々大変嬉しく思っております。
また最上階の披露宴会場はMarcoさん様がおっしゃって頂いたように
披露宴スタート時は、チャペルの雰囲気とは
ガラッと変わり自然光が入りとても明るい雰囲気です。
そして進行が進むにつれ、外は夜景に変わっていき
会場がディープな雰囲気になり、自然による演出も
アゴラシオンの魅力の一つです。
スタッフにおきましても、温かいお言葉ありがとうございます。
今後もお2人のイメージをお聞きし、
ご新郎様ご新婦様、ご来館頂いたお客様に
大切なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同務めてまいります。
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
maison de DuPre(メゾン・ド・デュプレ)大阪府 心斎橋
TVB(ティヴビー)(営業終了)大阪府 千日前線 桜川駅
| 会場名 | アゴラシオン(アゴラシオン) |
| 会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2481件- この会場のお気に入りポイント