チャペルと披露宴会場は最高!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/01
もも
  • ももさん

天井が高く、ヨーロッパの教会に来たようです。噴水や水が反射する模様が神秘的です。また、天井が高いので声や音楽が響いてキレイ。バージンロードの長さが圧巻です✨

• 入口から見たところ
  • 正面
  • 入口
アゴラシオン

• ももさん

真っ白で広々とした空間です。大きなスクリーンが左右に2面あるので、新郎側、新婦側ともに見やすくなっています。

新婦のドレス、新郎のお色直しスーツ、新郎新婦の小物、ウェディングケーキ周りの飾花、追加の一品料理、サービス料

なし。

プランにはいっているコースに加えて、一品追加しました。招待者からも美味しいと言ってもらえました。

どの駅からも徒歩では遠いです。大阪駅から専用シャトルバスを出してくださいました。

事前の説明が少なかったように感じました。ウェルカムスペースについてや、ドレス、メイクの予行打ち合わせの時にいるもの、予算に入っていないものなど…聞いたことに対して説明してもらえる、という印象です。式が近づいてドタバタしたように感じます。
サプライズ演出を相談すると、演出や曲準備など思う以上にしてくださいました。ただ、渡し忘れられた書類の再提出などをこちらが足を運ばないといけないこともありました。また、式当日、事前に受付と打ち合わせが出来ておらずメッセージカードが全てそろわないという残念なことがありました。
招待者の小さな子どもへのベッド準備などの配慮は嬉しかったです。

他の式場よりも断然お安いと思います。安い分、頑張らないといけないところもあるかと思いますが、この安さでこんな会場、食事がいただけるのはすごいと思います。

予算とやりたいことをスタッフの方々に明確に伝えておくことが大切だと思います。

もも様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をアゴラシオンにお任せいただけましたこと
心より感謝申し上げます。

もも様には、教会の荘厳で神秘的な雰囲気にご満足いただけたようで大変光栄に思っております。

お料理につきまして、皆様からご好評だったとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では、お料理は見た目や、温度にまでこだわりご提供させていただいております。

また、この度はスタッフのご案内の面で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございましせんでした。
お二人の貴重なお時間を頂いているにも関わらず、
足を運ばせてしまったり、お二人のお気持ちに寄り添うご提案、ご回答が出来なかった事等、この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お二人にとって、当館がいつまでも大切な場所であると思って頂けるよう、今後の改善に努めてまいる所存でございます。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご多用の中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

agorazion スタッフ一同

会場名アゴラシオン(アゴラシオン)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。