麻布グレイスゴスペル教会

1/8(月・祝)感動の模擬挙式&無料試食&ドレス試着まるごと体験フェア

1. 文京・池袋・練馬・板橋Clip数7位
チャペル・教会/ 文京・池袋・練馬・板橋
シャロンゴスペルチャーチ

三角屋根のつくりに情緒あり

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/11/27
まーヨコ
  • まーヨコさん(8件

厳かに、落ち着いた情緒をめいっぱいに表現した三角屋根チャペルは、白い内装のシンプルさゆえに、木造部分の柱とか椅子とかが目立ち、また、ステンドグラスの輝きがさらに際立って、印象に残りやすい空間となっていました。三角屋根の端などを、うっすらと灯す灯りは、幻想的に室内をムードづくっていて、儀式の雰囲気をすごく本格的な礼拝の時間のようにしていました。

シンプル系のパーティルームはカジュアルさと、ちょっぴりとエレガンスとがあって、しろの内観に、赤茶色の木目の壁が広がる光景は、すごく高貴な感じでした。壁にはキャンドルライドがかっこよく並んでいたりして、欧風の雰囲気づくりが素晴らしかったと思います。

新前橋駅からは、タクシーを使いまして10分少々くらいかかりました。

しっかりした三角屋根のその堂々たる内観は、実在の教会さながらの空気感を表現しておりまして、心身ともにすごく良い状態で祝福できました。

新郎新婦との関係会社関係

会場名シャロンゴスペルチャーチ(シャロンゴスペルチャーチ)
会場住所〒171-0021東京都豊島区西池袋5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

シャロンゴスペルチャーチ

チャペル・教会