麻布グレイスゴスペル教会

11/18(土)感動の模擬挙式&無料試食&ドレス試着まるごと体験フェア

1. 文京・池袋・練馬・板橋Clip数7位

• 投稿 2015/04/01
    生物係
    • 生物係さん (5件
    • 千葉県

色分けされたステンドグラスが印象的でこれは会場外から見ても主張が強かったです。
    チャペルの中は異国感のある雰囲気で統一されていて格式を感じました。
    天井が高くバージンロードの長さもあったし、何より良かったのが神聖な雰囲気がばっちりあったことです。

こぢんまりとしたパーティースペースで、アットホームな雰囲気をしていました。
    絵画などの会場内の装飾がおしゃれだったので安っぽさは感じませんでした。

慣れた応対をしてくれました。案内や言葉遣いがしっかりしていて礼儀正しかったです。

とてもおいしかったです。和洋折衷の料理でボリュームもばっちりありました。

駅から近いので迷うことなく行けました。アクセスしやすかったです。

チャペルがオススメポイント。
    先述した内容に加え独立型チャペルだったというのも良かったです。

会場のイメージヨーロピアン

シャロンゴスペルチャーチの他の口コミを見る

会場名シャロンゴスペルチャーチ(シャロンゴスペルチャーチ)
    会場住所〒171-0021東京都豊島区西池袋5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

シャロンゴスペルチャーチ

チャペル・教会