- 大阪府 チャペル・教会1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) バージンロードが長い1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルの天井が高い1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) クラシカル1位
- 大阪府 コストパフォーマンス評価3位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) コストパフォーマンス評価3位
- 大阪府 ステンドグラスが特徴3位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ステンドグラスが特徴3位
- 大阪府 クラシカル3位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) お気に入り数4位
- 大阪府 バージンロードが長い5位
- 大阪府 チャペルの天井が高い5位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 挙式会場の雰囲気6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 料理評価6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルに自然光が入る6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 総合ポイント7位
- 大阪府 お気に入り数10位

とにかく豪華!
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2016年8月投稿 2017年1月25日
4.8(感動した)
- けんたさまさん
- 大阪府
挙式会場について5.0
挙式会場は大聖堂タイプの会場。会場内はとにかく天井が高く、バージンロードも長い、ステンドグラスも綺麗で、パイプオルガンや聖歌隊の演奏もあり、という風に式場に求める条件は全て揃っていると言っても過言ではなく、本当に豪華な会場でした。
披露宴会場について5.0
披露宴会場は1階と2階が吹き抜けになっている会場。その為、天井が高くて開放感がありますし、会場内の階段を使用すれば様々な演出が出来そうだなと感じました。
コストパフォーマンスについて4.0
設備が豪華なので値段はそれなりにするんだろうなと思っていましたがやはり高いです。ただ、価格に見合う価値は十分にあると思いますので予算に都合の付く方ならおすすめだと思います。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
心斎橋から歩いてすぐの場所にありますのでアクセスはとてもいいです。
スタッフ・プランナーについて5.0
プランナーさんは質問に対する答えが的確で、分かりやすかったです。
この会場のおすすめポイント
こちらのおすすめポイントは設備が豪華なことでしょう。圧倒的な挙式会場に、様々な演出が可能となっている披露宴会場。予算さえ都合があえば素敵な式が挙げられると思います。
大阪セントバース教会 スタッフ一同
けんた様
この度はご結婚おめでとうございます。
数ある式場の中から大阪セントバース教会にお越しくださいまして
まことにありがとうございました。
教会、披露宴会場とお気に召していただけ嬉しく思っております。
ご結婚式当日はこの空間を貸切で、
より特別にすごしていただけます。
おふたりのご結婚式のお手伝いをスタッフ一同で
させていただきたいと思っておりますので、
ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
このたびはご貴重なお時間をいただきまして、
誠にありがとうございました。
Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)大阪府 新幹線・在来線・地下鉄新大阪駅
ホテル大阪ベイタワー大阪府 弁天町
大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
迎賓館大阪府 万博記念公園駅
ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)大阪府 中之島エリア
| 会場名 | OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)(オオサカセントバースキョウカイ) |
| 会場住所 | 〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |