銀座ウエディング、ひらまつの婚礼料理と共に

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/03
みきゃん
  • みきゃんさん

レストラン入り口と同じフロアにチャペルが併設されています。正面奥がガラス張りとなっており、採光が可能です。

レストランの食事スペースとは別に非常に大きな披露宴会場が設けられています。飾られている絵画やナイフ、フォークといった備品に至るまで気が配られており、上質な印象です。

レストランウエディングの割には高額な部類に入ると思いますが、料理の味に照らすと妥当ではないかと感じました。

ハーフコースを試食させていただきましたが見た目、味付けともに素晴らしいものがありました。ペアリングいただいたワインも料理と良く合っていました。

銀座のビルのアッパーフロアに位置していますので、(有楽町駅や銀座駅からの)アクセスは良い方だと思います。当日迷われる方が出そうな場合にはスタッフの方が要所要所に立って案内いただくことも可能とのことでした。

ひらまつの料理が婚礼料理で味わえます。

何より料理を重視したいカップルにはお勧めです。

みきゃんさん様

この度は、数ある会場の中よりアルジェントを候補のひとつとしてご検討頂きましてありがとうございます。
また貴重なコメントまでご投稿頂き誠に恐縮に存じます。

アルジェントは有楽町、銀座駅から徒歩5分内の立地、目印になるデパート等も多いため、ゲストの方からもわかりやすかったとのお言葉をいただくことが多いです。
また、独立型のチャペル、披露宴会場とも自然光が差し込む開放的な空間となっており、新郎新婦様をはじめゲストの皆様にもゆっくりお過ごしいただける設備の充実したウエディングをご提案させていただいております。

お料理につきましてもお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ひらまつのお料理をソムリエが厳選したワインとあわせてお召し上がりいただけますのでゲストの皆様にもきっと喜んでいただけることと思います。

是非みきゃん様の大切な1日をお任せいただければと思っております。
引き続きご検討を頂ければ幸いに存じます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライダルコーディネーター

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。