アルジェント(ひらまつウエディング)の口コミ・評判

1. 宴会場に窓がある
  2. 駅から徒歩5分以内
  3. 有名シェフがいる

投稿フォト

この扉を開けると大きい披露宴会場と繋げられるメインテーブルから見た様子大きい披露宴会場(大通り側)大きい披露宴会場(メインテーブル側)
一覧を見る

アルジェント(ひらまつウエディング)

2021/01/20

【新春キャンペーン】1月中にご見学(オンライン・電話相談含)&お申込みのお客様に、豪華6大特典プレゼント!年に一度のお得なキャンペーン期間に、是非フェア・相談会にご参加ください。

【シェフの厳選スペシャルコース!】黒毛和牛やオマール海老など豪華コースお一人2万円相当を無料招待

お料理にこだわりたいおふたり必見!黒毛和牛やオマール海老を含む豪華コースお一人2万円相当を無料でご招待!上質な味わいに併せて、繊細で美しく華やかな料理の数々。記憶に残る美食ウェディングをご提案します。

適用期間:2021/01/01 〜

03-5524-1271

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄「銀座駅」、JR「有楽町駅」より徒歩5分

銀座・有楽町駅

会場電話番号03-5524-1271
駐車場なし近隣に有料駐車場あり
送迎なし紹介可能
海外や神社での挙式後のパーティでのご利用も承ります
ブーケセレモニー
レストラン内の独立型チャペルは柔らかな陽光の入るあたたかい雰囲気
人数にあわせて最適なご提案をいたします
ガーデン演出無しフラワーシャワーやブーケトス可能。ご要望ございましたらお問合せください。
二次会利用利用可能アフターパーティーや二次会も美味しい料理でおもてなしを
明るくアットホームな雰囲気の披露宴会場は、日中はもちろん、幻想的なナイトウェディングも人気
料理のジャンルに捉われることなく、豊かな発想と感性で食材を輝かせる珠玉の料理
アレルギー対応有り食材のアレルギー対応はもちろん、箸付けや料理カットなどお気軽にご相談ください
事前試食有りブライダルフェアにて豪華コース試食が可能です
おすすめポイント食材の味わいや力強さを最大限に引き出しつつ、優美かつ繊細で遊び心のある美食を提案いたします
エントランス/内階段/ワインセラー/車椅子用お化粧室

※10社以上の豊富な提携ドレスショップあり。ご希望にあわせて最適なご提案をいたします。

エレベーター・車椅子用お化粧室完備

新郎新婦ご本人やゲストのお客様が車椅子の場合にも、問題なくお手伝いさせていただいております。

多目的トイレではございませんが、段差無しでご利用いただける手すり付の車椅子の方が可能なトイレの用意がございます。

レンタル用の車椅子あり

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にご相談くださいませ
  • 引き出物 (無料)
婚礼日の5日前まで
お気軽にご相談ください
男性メイクやお子様へアセットもあり お気軽にご相談ください

アルジェント(ひらまつウエディング)の気になるポイント

フランス料理

地下鉄「銀座駅」、JR「有楽町駅」より徒歩5分

ドレス・衣装(無料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)

口コミで人気のポイントは?
「宴会場に窓がある」「駅から徒歩5分以内」「有名シェフがいる」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る