ハイアット系最上位ホテルに恥じないホテル挙式が可能です。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/12/05
みきゃん
  • みきゃんさん

森をイメージしたという独特の雰囲気で好き嫌いが分かれると思います。窓はなく高層階を活かした外の景色は望めません。

大小二つのバンケットがあるとのことで、大きい方を見学しました。乾杯の発声とともにブラインドが上がると高層からみる新宿の景色が飛び込んで来ます(その分、高砂席が逆行になりますので写真写りは厳しいかもしれません)。

ハイアット系最上位ホテルということでお値段は流石に高額(90名で約650万)でした。

フルコースを試食したが非常に美味しかった。総料理長が挨拶にいらしていた。

新宿ということもあり一見立地が良いように見えるが、西新宿であり新宿駅からマイクロバス(ハイエース等のジャンボタクシーで使用されるものと同じであり、一度に大人数が乗ることは不可能)での送迎かタクシーでの移動が必要。

プランナーは非常によく教育されている印象で表情、受け答え共に素晴らしかった。また、どのスタッフも常に笑顔を絶やさず、挨拶もきちんと出来ていた。

ハイアット系では虎ノ門に出来たアンダーズが目新しいが、パークハイアット東京は同じ系列でも目指している方向が全く異なるように感じた。都会の中のオアシスのようなホテル。

コストパフォーマンスより上質さ、ソフト面のすばらしさを重視するカップル向きです。

みきゃん様

過日はパーク ハイアット 東京へお越しくださり誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿、ならびにご見学に際しましてのご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。とくにスタッフへの温かなお言葉に感謝しております。

チャペルは木の温もりがあふれ、柔らかな木漏れ日の下で誓いを交わすご結婚式を表現しています。ご指摘の通り、景色を望むことはできませんが、豊かな緑につつまれた空間であり、眺望が広がるご披露宴会場とのコントラストもまた魅力のひとつです。
シャンデリアと純銀製の燭台にともる優しい灯り、オルガンとチェロの温かな音色とともに、神聖で美しいセレモニーが叶います。

ご覧になった披露宴会場「ボールルーム」は、39階からの素晴らしい眺望も演出となります。乾杯のご発声でブラインドが上がると同時に、バルコニーからの生演奏が響く瞬間は、ゲストの皆様から自然と歓声が沸き、パーティーの華やかなスタートを飾ります。
逆光のご心配につきましては、天井からの新郎新婦へのスポットライトとメインテーブル上にお顔用LEDライトを設置しておりますので、ご安心いただければと思います。

ホテルへは徒歩の場合、JR新宿駅南口より約12分、大江戸線都庁前駅より約8分、京王線初台駅より約7分です。少々距離はございますが、それゆえに日常の喧騒を忘れ、壮大な景色を眼下に、上質で落ち着きのある「都会のオアシス」での祝福の時間をお過ごしいただけると思います。

パーク ハイアット 東京では、ウエディングプランナーやシェフ、サービススタッフがひとつのチームとなり、ご披露宴当日はもちろん、晴れの日を迎えるまでの準備期間も含めて充実した時間となるよう努めております。
あらためまして、大切な結婚式の会場として、パーク ハイアット 東京をご検討いただきましたことをありがたく存じます。近い将来、みきゃん様のご婚礼を私どもでお手伝いできれば幸いです。今後とも、パーク ハイアット 東京をよろしくお願いいたします。

ウエディングセールス

会場名パーク ハイアット 東京(パークハイアットトウキョウ)
会場住所〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。