料理が絶品で、洗練されたレストランウエディングができそうです

• 訪問 2023/09
  • 投稿 2023/11/04
みどり
  • みどりさん

こぢんまりしたチャペルですが、狭いとは感じませんでした。
木がメインで使われており、温かみがありました。

• チャペル(ドア)
  • チャペル(入り口から見た写真)

• みどりさん

洗練された雰囲気がありつつ、温かみがありました。ギラギラした装飾がなく、上品なコーディネートです。
ビルの8.9階であるため、夜は銀座の夜景が見えます。ナイトウエディングも素敵だと思います。

• パーティサロン(高砂から見た写真)
  • パーティサロン
  • 高砂

• みどりさん

ドレスの提携先も多く、定価の40%offで提供されるのが嬉しいポイントです。
必要なものを組み込んだ上で予算内に収まったため、コストパフォーマンスは高いと思います。

絶品でした。
フルコース試食させていただきましたが、前菜から度肝を抜かれました。箱の蓋を開けると煙が出てきて燻製された前菜が出てきました。
メインのお肉も、鯛の鱗焼きと桜エビのリゾットの添えられたお料理、デザート、パン、バターまで全て美味しく、料理が美味しいという印象が鮮烈に残りました。

• 前菜
  • お肉料理
  • デザート

• みどりさん

有楽町駅、銀座駅から徒歩3分でアクセスしやすい立地です。

丁寧に説明してくださいました。どういう式にできるか、どこまで自由が効くかが分かりやすく、イメージがしやすかったです。
料理は支配人の方がサーブしてくださいましたが、スマートな対応でとても好感が持てました。

料理、提携先ドレスショップの多さ

チャペル、立地は好みが分かれるポイントだと思いました。
立地についてですが、銀座の人通りの多い道にビルがあり、エレベーターに乗ってすぐ入り口なので、式場までのワクワク感はあまりない気がしました。

• 友人来賓控室
  • 親族控室

• みどりさん

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。