料理にこだわる方におすすめ。

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/12/31
りんご
  • りんごさん
  • 北海道

ナチュラルな木のぬくもりを感じられる会場。広すぎず、アットホームな挙式が実現できそう。

窓が多く自然光がたくさん入る会場だった。ところどころに置いてある観葉植物がナチュラルな雰囲気を出していて良かった。またシンプルな会場だが天井には素敵なシャンデリアがある点も気に入った。洗練された大人なウェディングが出来そうだと感じた。

エネイブルフラワー(食用花)を使用していたり、見た目が色鮮やかで可愛らしいお料理ばかりで女子ウケはかなり良いと思う。カラスミパスタがとても美味しかった。また披露宴会場で見た目や臭いを楽しめるお料理の演出もあるようで、ゲストに楽しんでいただけると思う。デザートビュッフェが出来る点も良かった。

有楽町駅、日比谷駅、銀座駅、東銀座駅などたくさんの駅・路線が使える場所にあり便利。また東京駅からも近いので遠方ゲストにも便利な立地。

笑顔が素敵な方が多かった。ひらまつはスタッフ全員が正社員であるところも安心できるポイント。

お料理にこだわる方にお勧め。またスタイリッシュな会場で大人婚にぴったり。

Nana様

この度はアルジェントASOへご見学にお越しいただきまして誠に有難うございます。
また料理や披露宴会場、ロケーション、スタッフに
高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

二面の窓からの陽光とシャンデリアのきらめくアルジェントASOのサロンは
華やかななかにも温かさを感じられるインテリアとなっております。
またお二人の大切なゲストの方に料理とともに会話も楽しんでいただけるますよう
テーブルの配置にもこだわっております。

ご試食頂きました料理を美味しかったと言って頂き安心致しました。
五感をつかって楽しむASOならではメニューは
「目にして口にした瞬間から笑顔になって欲しい」というシェフの熱い思いとともに
一皿一皿心をこめてお作りしております。
エネイブルフラワーについてもふれていただき有難く存じます。
見た目も華やかな遊び心溢れる料理は年代問わず皆様からご好評をいただいております。

これからもご新郎様ご新婦様からゲストの皆様への想いを伝える大切な役割を果たす為
お客様のお声に耳を傾けながら更なるサービス向上を努めてまいりたいと思います。

アルジェントASO ブライダルコーデジネーター

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。