お料理&アクセス重視の方にお勧め!

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2016/02/09
りんご
  • りんごさん
  • 北海道

一面に窓があり、東京が一望できます。また皇居も見えるので、年配の方や地方からのゲストに喜ばれるのではないでしょうか。洗練された大人な雰囲気のレストランです。

お料理にこだわると少し高くなるかなという印象です。

何品かコース形式でいただきましたが、どれも非常に美味しかったです。ゲストには間違いなく喜ばれると思います。

東京駅直結の丸ビルの中なので、アクセス重視の方にはかなりお勧めです。

みなさん、とても感じの良いスタッフばかりで、こちらで披露宴をしたら安心だなという印象でした。

ドレスなど一部持ち込みも可能なので、ウェディングドレスにこだわりのある方やオリジナリティを出したい方にお勧めの会場だと思います。

お料理などゲストにしっかりおもてなしをしたい方やアットホームな披露宴をしたい方にお勧めです。

りんご様

この度はサンス・エ・サヴールのフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
りんご様の大切な結婚式の会場として、私どもを候補の一つにお選びいただきましたこと、大変光栄に思っております。

サンス・エ・サヴールは丸ビルの中でも恵まれたエリアにあり、皇居を見下ろしつつ、お台場方面から東京タワー、富士山まで一望することができ、りんご様の仰るとおり、特に地方からのゲストやご親族の皆様に非常に喜んでいただいております。

立地も、東京、大手町、二重橋前の3駅をご利用いただけ、全て地下で繋がっておりますので、万一の天候でも影響なくお越しいただけます。

私ども自慢のお料理は、実際に召し上がっていただいたとおり、非常に繊細でかろやかなフランス料理となっており、老若男女問わず、楽しんでいただけるものとなっております。

衣装や美容、写真など提携先も豊富にございますので、安心してお任せくださいませ。

りんご様のハレの日をご一緒できましたらとても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

サンス・エ・サヴール ブライダルコーディネーター

会場名サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール)
会場住所〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。