愛犬と一緒のあたたかい式になりました

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/07/08
あやっち
  • あやっちさん
  • 京都府

新しくリニューアルされ、以前の雰囲気よりも良くなっていて嬉しかったです。
ナチュラルで規模感もちょうどよくアットホームな挙式になりました。
ペットと一緒に挙式ができるということでこちらの式場を選びました。
当日はペットと一緒の写真もたくさん撮ってもらえて思い出になりました。

こちらもリニューアルされ、明るい会場になっていました。
木のモチーフの飾りも追加されていて、そのまま使えるという所がよかったです。
緑を中心としたコーディネートにしたかったのでよりイメージに近づきました!

料理はこだわったので値上がりしました。
あとはスナップ撮影とダイジェストエンドロールを追加したので値上がりしたところです。
ここは予算がかかってでもやりたかったので満足しています。
ドレスのデザイン料が50000円かかりました。

会場にある造花だと無料にしていただけたのでそこで節約しました。
お花も会場のイメージに合っていたのでよかったです。
あとは、ペーパーアイテムとプチギフトは持ち込みにしました。

料理はいいものを出したいと思っていましたので
16000円のコースを選びました。
ゲストにも喜んでもらえました!
デザートビュッフェも好評でした!

専用の駐車場もあるので大変助かりました。
電車でも地下鉄からすぐなので立地抜群です。

皆さん本当にお世話になりました!
最初に案内してくださった方をはじめ、担当のプランナーさんにはたくさん相談に乗ってもらいました。
分からないところを聞いても嫌な顔せず、丁寧に教えて下さり感謝しています。
当日のカメラマンさんも犬を中心に写真を撮ってくださったり、アテンダーの方が優しく声をかけてくださったりみなさん素晴らしかったです。

貸切で使えるガーデンがとても開放的でよかったです。
写真撮影やデザートビュッフェなど楽しめました。
ガーデンはペットも一緒にいられるのでそこもおすすめポイントです。

• ペット可

こだわりたいところはどこかで考えるのがいいと思います。
料理にはこだわりたいから、お花の費用を抑えようなど、工夫できます。
金額や持ち込みできるものなどはその都度質問して考えていくのがいいと思います。

あやっち様

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
大切な1日をお任せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【挙式会場について】
リニューアル後の会場を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
チャペル内のお花の装飾に合わせて白と緑のナチュラルなチャペルへと生まれ変わりました。
当日のワンちゃんの活躍も素敵でございました。
本番にはバッチリまっすぐとお2人のもとへ指輪を運んでくれました!

【披露宴会場について】
お2人のイメージされていた会場のコーディネートになったようでよかったです。
木や緑のモチーフが増え、白を基調とした会場になりましたのでテーブルコーディネートも映えていましたね。

【スタッフについて】
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
あやっち様をきちんとサポートさせていただけていたようで安心いたしました。
また、近くにいらっしゃった際はぜひ遊びにお越しくださいませ。
ありがとうございます。

【料理について】
和洋折衷のお料理などゲストの皆様にもお喜びいただけてうれしく思います。
和洋折衷のコース料理は季節の食材や京都の食材を生かしたメニューになっております。
お料理とデザートビュッフェはお2人の
こだわりポイントにもなっておりましたので、お喜びいただけたようで本当に良かったです。

【ロケーションについて】
最寄り駅は地下鉄「二条城前」駅で歩いてすぐのところにございます。
お車も専用駐車場にお停めいただけますのでお打ち合わせの際や結婚式当日もご利用いただけます。

この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
おふたりとご両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。