アットホームな式が叶いました。

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/05/02
asu
  • 京都府

親族での挙式にぴったりのアットホームな雰囲気でした。
豪華すぎなくていい、でも質素にはしたくないと思っていて、ほどよく叶えられました。

披露宴会場について(会場名:セントアベニール)

長テーブルと円卓から選べます。
長テーブルにしました。

• フェイクグリーンの飾りがいっぱいで、装花費用が抑えられました
二条城チャペル セント・アベニール

• asuさん

想定外の値上がりはありませんでした。
最初から、上がるだろうと想定して見積りに入れてくださっていました。
決まるべきものが決まって加算されたものはありました。

見学に行ったタイミングが良かったようで、基本的な金額から割引きしていただけました。
見学の口コミを書くことでフラワーシャワーをプレゼントしていただけました。
家族がセレマ会員だったので、特典を受けることができました。

節約は、衣装小物やインナーの持ち込みでできたと思います。
ペーパーアイテムやプチギフトは持ち込みにしましたが、こだわったのでかえって高くつきましたが、やりたいことができて満足です。

定番のメニューは和洋折衷と和食の2択でしたが、単品追加もできます。
京都らしさを出せるメニューでした。
春メニューが洋食だったので私はそれにしました。

二条城のすぐ近くでした。
地下鉄からはすぐで、jrや阪急からも歩けるので意外と便利です。
車も置かせてもらえるし、足りなければコインパーキングもすぐ横にあります。

色々提案もしてもらえましたし、決めることはひとつひとつ聞いてもらって、自由度もあって、満足しました。

チャペルが素敵でした。
よくある式場をぎゅっとコンパクトにしたような感じで、必要な施設はちゃんと揃っており、室内はゆったり使えたと思います。

• ペット可

アットホームに挙げられそうだと思いました。
親族までの招待だったので、皆の緊張もそこまでなく過ごせたと思います。
会場の雰囲気がいいのはもちろんでしたが、スタッフの方々の対応がよかったのも決め手です。

• かわいい建物です。
二条城チャペル セント・アベニール

asu様

このたびは誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日をセント・アベニールでお過ごしいただけましたこと、この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

たくさんの励みになるお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

私どもは、アットホームな結婚式場でございます。
ご家族・ご親族様を中心とした少人数挙式を実施させていただておりますのでお料理も親しみのある、和を基本としたコース料理となったおります。
食材にはこだわっており、アレルギー対応や食材の変更なども柔軟に対応させていただきます。
お気軽にご相談くださいませ。

今後もasu様からのようなお言葉を頂戴できますよう、
スタッフ一同努めてまいります。

あらためましてこの度は、
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

セント・アベニール スタッフ一同

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。