リニューアル後の綺麗な式場でゲストも満足してくれました

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/02/18
まよ
  • まよさん
  • 滋賀県

リニューアルされた直後の綺麗なチャペルを使うことができてとても嬉しかったです。全体的な雰囲気は以前のチャペルと変わらないようにしたそうで、相変わらず真っ白でグリーンのあるナチュラルなチャペルでした

こっちは大きく変わっていてとてもびっくりしました。全体的にすごく明るくなっていて、とてもきれいでした。前は無かったと思うのですが、バーカウンター?があり、おしゃれになっていました

お料理のランクアップが大きかったと思います。ドレスも少し上がりました。
私も仕事をしているため、結婚式の準備があまり進められないこともあり、手作りなどはほぼ出来ませんでしたので、式場さんでほぼお願いしました。

デザートブッフェを特典で付けてくださいました。そのほかも割引きしていただいたものもあり。
プチギフトは持ち込みしました。

お出汁がとても美味しかったです。特にグラスで熱々のお吸い物が出てきたことには親族もビックリしていました

地下鉄から徒歩1分ほどです。京都駅を使う年配の親族にはタクシーで来てもらいました。

しっかり案内してくださっていたと思います

披露宴会場の雰囲気が、リニューアル後の方が自分の好みで嬉しかったです。私たちの席の椅子がソファに変わっていて、二人で話しやすかったです

• ペット可

一日一組限定の式場って言うのが一番の決め手でしたが、とってもゆっくりできました。
私たちの場合、仕事もあり手作りグッズなど作る事が出来なかったので、それが出来ればもう少し費用も抑えることが出来たかもしれません

まよ様

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
リニューアル後のチャペルで挙式を挙げていただけてよかったです。
白を基調とし、緑の装飾をプラスしてより明るく、ナチュラルなチャペルへと生まれ変わりました。

【披露宴会場について】
今までの披露宴会場は濃いめのブラウンを多く使っていたのですが、その部分が白に変わり、薄い色の木目を組み合わせているので明るく、開放的な会場になりました。
バーカウンターも今までなかったものを設置しており、メインで使うのは2次会の時が多いのですが、おしゃれさがアップしました。

【スタッフについて】
きちんとご案内できていたということで安心いたしました。
まよ様のご結婚式を一緒にサポートすることが出来て大変うれしく思います。
誠にありがとうございました。

【料理について】
スープの香りをより楽しんでいただけるように、グラスでご提供しております。
他にはないご提供方法ですので皆様にもご好評いただいております。

【ロケーションについて】
地下鉄「二条城前」駅からお歩きいただいてすぐのところにございます。
京都駅からタクシーをご利用いただいても約10分ほどでお越しいただけて便利でございます。

リニューアル後の会場を気に入っていただけたようでうれしく思います。
ドレス&タキシードもお似合いでとっても素敵でした!
セント・アベニールをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

まよ様のご意見を参考に今後もより良い式場になるよう取り組んでまいりたいと思います。
ありがとうございました。

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。