スタッフの方が親切!貸切でペットも一緒に結婚式が出来る式場

• 投稿 2019/06/20
あやっち
  • あやっちさん
  • 京都府

白と緑のお花で飾られていてナチュラルであり、派手過ぎずシンプルで綺麗なチャペルでした。ペットと一緒に挙式もできるようで演出にも参加出来るところが魅力的だなと思いました。
とても広いチャペルという訳では無いですが天井も高く、写真で見るより大きく感じました。

40名の結婚式で考えていたので広さは本当にちょうど良かったです!広過ぎずゲストとの距離も近くてみんなと一緒に楽しめるような会場でした。
隣にはガーデンへ繋がる扉もあり、デザートビュッフェも出来るそうです。

予算内に収まった見積もりでした。1日貸切でこのお値段で出来るというのがびっくりしました。オトクな割引も入れて下さったので良かったです。

ハーフコースの試食をしました。和洋折衷のそれぞれのコースの料理が出てきました。お肉も柔らかくて美味しかったです。すき焼きのコースには土鍋ご飯をつけるのがオススメだそうですが、本当にご飯が合う味付けでした。デザートも3種類から選べてどれも美味しかったです。

専用の駐車場もあるのがありがたかったです。結婚式当日もゲストも停められ、打ち合わせに行くのも車で行けるので便利です。地下鉄もすぐのところに駅があるようなので電車のアクセスも良さそうです。

とても親切で話しやすいプランナーさんでした。
具体的なイメージが出来ていなかった私たちに色々提案してくださったり、色々相談にものっていただきました。ありがとうございます。

貸切ですべての施設が利用できるところが素敵だと思います。ペットを連れてきた場合、披露宴会場以外は全て入れるそうなのでオススメです。

• ペット可

呼ぶゲストの人数や式の日程を決めて見学に行った方がいいと思います。日程も1日1組みなので予約が入っているとその日では出来なくなります。空き状況も教えてもらえたので聞いてみるのもいいかもしれません。

あやっち様

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
セント・アベニールのチャペルは白を基調とした独立型のチャペルです。
チャペルに飾ってあるお花は挙式料に含まれておりますのでオトクに結婚式を挙げていただくことができます。
大切なペットと一緒に参加していただける演出は、感動的で思い出に残る挙式になることかと思います。

【披露宴会場について】
アットホームに楽しんでいただけるような会場づくりを目指しております。
余興の1つとしてデザートビュッフェを行ったり、お写真を撮っていただくお時間を作ったりと自由に行っていただけます。
もちろん、ガーデンもペットOKなので一緒に楽しんでいただけます。

【スタッフについて】
お褒めのお言葉ありがとうございます。
最初は皆様イメージがわかないと思いますが、実際に会場をご覧いただき、お写真などで見ていただくと少しずつイメージしていただけます。
なんでもお気軽にご相談くださいませ。

【料理について】
私どもでは「和洋折衷」と「京懐石」の2種類ご用意しております。
今回ご試食していただいたのは和洋折衷で、すき焼きのコースとステーキのコースは人気のお料理です。
お子様用のメニューもご用意しております。

【ロケーションについて】
専用の無料駐車場をご用意しておりますので、お打ち合わせの際も、結婚式当日もお車でお越しいただけます。
もし、電車で来られる場合は地下鉄「二条城前」駅から徒歩1分のところにございますのでご安心くださいませ。

【コストについて】
1日1組完全貸切で、スタートのお時間も自由に決めていただけます。
ご希望通りのお見積もりになったようでうれしく思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
あやっち様のご意見を参考にこれからもさらに良い式場になるよう努力していきたいと思います。
ありがとうございました。

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。