彼が結婚式をして良かったねと言ってくれました!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/07/12
Judy
  • Judyさん
  • 京都府

独立型のチャペルです。バージンロードは距離は長くはないですが幅が広くドレスが綺麗なままで歩けます。全体的に白く万人ウケしそうです!

披露宴会場について(会場名:ミモレ)

ゲストとの距離が近いのでゆっくりゲストと喋ることができました。アットホームな結婚式だからこそ出来るのだと思いました。

料理にとてもこだわったので値上がりしました。他にも好きなデザインの希望のブーケもあったので値上がりしました。でも、両方素晴らし買ったので、大満足です!

持ち込みで無料なものは全て持ち込みました。
プチギフトなど無料でした。

結婚式はやっぱりステーキがイイと二人の意見が合ったので一番高いコースにしました。京都らしい料理に県外のゲストも大変満足してくれました。

駅から徒歩1分ほどで遠方のゲストも助かりました。

結婚式に対して何も分からず不安でしたがプランナーさんがすごく丁寧に一から教えてくれて嬉しかったです!彼も結構式を挙げて良かったねと言ってくれました。

白いチャペルがとても綺麗で
すごい印象に残っています。

アットホームな雰囲気のチャペルや披露宴会場に彼が大変気に入り、セントアベニールで決めました。

Judy様

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして

【挙式会場について】
セント・アベニールのチャペルは白を基調とした独立型のチャペルです。
ドレスのトレーンが長いデザインをお選びいただいておりましたのでとてもきれいでした。

【披露宴会場について】
あまり大きな披露宴会場ではございませんが、ゲストの方との距離も近く、アットホームにお過ごしいただけます。
テーブルコーディネートも統一感があり、よりあたたかな雰囲気になっていたように思います。

【スタッフについて】
分からないことや不安に思うことがあればなんでもご質問いただければと思います。
結婚式を挙げて良かったと思っていただけてうれしく思います。

【料理について】
和洋折衷のステーキのコースは洋風だけでなく、和食も取り入れた人気のメニューでございます。
ゲストの方にもご満足いただけて良かったです。

【ロケーションについて】
地下鉄「二条城前」駅から徒歩約1分のところにございます。
お車でお越しのお客様がいらっしゃれば専用の駐車場もご用意いたしております。

【値下がりしたところ】
お持ち込み料がかからない項目もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
Judy様のご意見を参考に、今後もより良い結婚式場になるよう
スタッフ一同で取り組んでまいりたいと思います。

ありがとうございました。

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。