1日1組貸切でゆったり、犬と一緒に結婚式

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/12
sea
  • seaさん
  • 京都府

チャペルでは犬と一緒にいれてよかったです。リングドッグと、結婚証明書のサインを犬に任せました。バージンロードが長すぎなかったので犬も扉から私たちのところまでまっすぐ走ってきてくれました。

披露宴会場について(会場名:ミモレ)

披露宴会場はブラウンの木目がおおくナチュラルな感じでした。披露宴会場の隣で犬が待機できたので安心でした。

お料理やドリンクを1番いいコースにしたので値上がりしました。あと子供の参加が多かったので子供が喜ぶデザインのケーキをお願いしたので、ケーキのデザイン料がかかりました。

新郎新婦とも衣装はレンタルしましたが、新婦のアクセサリーだけ持ち込みました。

味も美味しくて見た目も綺麗でゲストをおもてなしできました。祖父母は食べやすいサイズにカットしてもらったり配慮が助かりました。

地下鉄の駅から近くて便利でした。ゲストは
地下鉄利用者が多かったので助かりました。

打ち合わせから当日までとても楽しかったです。プランナーさんには色々なアイデアを提案してもらっていい式になりました。

犬と一緒にできたことももちろん、子供たちが長い時間を飽きずにガーデンで遊ぶことができて助かりました。

• ペット可

犬と結婚式ができることと、1日1組貸切なところがよかったです。1日1組なので、来てもらったゲストにもゆったり過ごしてもらえたようでよかったです。

sea様

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
チャペルではわんちゃんも一緒に参加していただけます。
リングドッグも本番でまっすぐ運んでくれました!
とっても可愛かったです。

【披露宴会場について】
披露宴会場の前にある受付スペースもわんちゃんが入っていただくことが出来るエリアになります。
お見送りの際もわんちゃんと一緒にお見送りしていただけて良かったです。

【プランナーについて】
プランナーへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
楽しい打ち合わせと本番もいい式になったとおっしゃっていただけて大変うれしく思います。
ありがとうございます。

【料理について】
小さいサイズへのカットや、アレルギーをお持ちのお客様への変更なども行っております。
ご満足いただけて良かったです。

【ロケーションについて】
セント・アベニールは地下鉄「二条城前」駅から徒歩約1分のところにございます。
また、お車の駐車場もご用意いたしております。

【値上がりしたところ】
デザインや使うフルーツなどによってデザイン料がかかってまう場合がございます。
素敵なケーキのデザインでした。

【値下がりしたところ】
衣裳のアクセサリー類はお持ち込み料金もかからない項目になります。
いいものを見つけていただき、お持ちいただくことも可能でございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
sea様のご意見をもとにより良いサービスを提供できるよう精進してまいりたいと思います。

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。