アットホームな挙式披露宴ができる

• 投稿 2016/11/09
はっち
  • はっちさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

とてもシンプルでかわいらしい会場でした。
入口を入ってすぐ横にコートをかけれたり椅子を並べてくれているのもありがたかったです。
参列席の大きさもちょうど良く、新婦がバージンロードを歩く姿が参列席から見やすくて良かったです。

こじんまりしていますがその分、アットホームな雰囲気を味わえます。
扉を開けたらすぐガーデンに出られるのも良いと思います。
外は意外と交通量の多い場所ですが、披露宴会場内に一歩入るとそんなことを一切感じさせない素敵な空間でした。

とても美味しかったです。
コースのお料理だけでも大満足でしたが最後にデザートビュッフェがあり会場の女性たちのテンションが上がっていました。
デザートも美味しかったです。

建物を出てすぐの道路は結構交通量が多いです。場所的に通行人も多いので結構人や車の行き来はありますが、駅から近いので電車など公共機関を利用して参列する人にはありがたいと思いますし、会場内に入ってしまえば外の音は一切感じさせない雰囲気です。

写真を撮るのに荷物を持っていたら声をかけて手伝ってくださったりとても親切にしてくださいました。

女性用更衣室におむつ替え台などもありおそらくこちらで授乳などもできると思うので子連れでも安心して出席できると思います。

• ペット可

少人数のアットホームな挙式披露宴をしたい方に特にオススメだと思います。

はっち様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
セント・アベニールのチャペルは白を基調とした独立型のチャペルです。
ご新婦様の入場シーンが見やすかったということでうれしく思います。
広すぎない会場ですのでゲストの方とご新郎ご新婦様との距離も近いチャペルでございます。

【披露宴会場について】
披露宴会場の横にはガーデンを併設しておりますので自由な演出が可能です。

【料理について】
デザートビュッフェは人気の演出の1つです。
ガーデンを存分に使って楽しんでいただけます。

【アクセスについて】
交通量の多い道路がございますのでスタッフ一同、細心の注意を払っております。
地下鉄の「二条城前」から徒歩1分の所にございますのでお越しいただくのも便利です。

【おすすめポイント】
女性用更衣室にはオムツ台と仕切るカーテンもご用意しておりますので
授乳も行っていただけます。
小さなお子様連れのお客様も安心してお越しくださいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。