テーマウエディングが出来る最高の結婚式場!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/16
ちえみん
  • ちえみんさん
  • 群馬県

白を基調としたチャペル。
チャペルムービーや雪や羽、スモークなのどチャペル演出があります!
チャペルムービーは参列した方々も感動してくれました!

披露宴会場について(会場名:アルカーサル)

天井が高く大階段がある。
白の壁でナチュラルで明るい会場。
プロジェクションマッピングは迫力があり好評でした!

ドレスは見積もりよりもだいぶ上がってしまった。
ウエディングケーキはこだわったので少し見積もりよりも上がってしまった。

ペーパーアイテムは招待状以外全て手作りをし節約!
ブーケは白、色ドレス分けず一つにし節約!
教会演出や送迎のサービスをしてもらいました!

会場オススメのコースでも満足いったが、前菜だけランクアップしました。
それ以外はオススメのコースで大満足でした!

少しわかりづらい所に立地しているが周りの建物はそれ程見えないようになっています!
駅からは少し離れているがタクシー無料チケットを配布してくれて駅から来る方も便利でした!
駐車場も広く停めやすい。

若いプランナーさんですが経験豊富で一つも文句のない対応をして頂きました!
沢山わがままや相談をしたが、嫌な顔せず話を聞いてくださって最高の一日を一緒に作り上げてくれました!
感動する場面では一緒に感動して一緒に泣いてくれる素敵なスタッフさん達でした!

前撮りを会場で和装でさせてもらい、私達のペットのうさぎと一緒に撮影させていただきました。大切なペットとの写真を記念に残せるのはとてもオススメです!
当日はプロジェクションマッピングや演出が印象に残っています!
スタッフさん達のあたたかさも印象に残りました
私達が式を挙げた日にちが赤口だった為1日貸し切りにしていただけました。
そのためやりたいことがたくさん出来ました!

• 階段演出OK
  • ペット可

ナチュラルで階段入場ができたところが決めてでした!
1日貸し切ることができたのも決めてでした!
実際結婚式をしてみて、テーマウエディングにしたのですべて理想通りの式をすることができました。
結婚式準備はいろいろ決めることも多く悩むことも多いです!困ったらプランナーさんに相談してみてください!とっても親身になって話を聞いてくれます!

ちえみんさん

過日は誠におめでとうございました
このたびは貴重な口コミ投稿をありがとうございます
お料理、演出等お二人をはじめ、ご列席のゲスト様にご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います

前撮りではお二人の大切な家族の「うさぎ」さんと
広い緑のガーデンで撮影をするとても楽しいお時間でしたね♪

細部に至るまで1つのテーマに沿って一生懸命ご準備されているお二人とのお打ち合わせが毎回とても楽しかったです

当日は涙、涙の感動の一日で本当に素敵なご結婚式でした

人生の最高の瞬間をご一緒に
お二人の大切なひと時のお手伝いができ私はとても幸せです

お近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてください!
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております

アルカーサル迎賓館 石川

会場名アルカーサル迎賓館(アルカーサルゲイヒンカン)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町845結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。