貸切で理想の結婚式

• 投稿 2020/03/15
あか
  • あかさん
  • 群馬県

バージンロードの距離が長く、ドレス姿の1番素敵な姿を来ていただく皆さまに長く見てもらえるのも魅力的に感じました。チャペルで映像を流せることができ、これまでの人生の過程やお世話になった皆様との思い出を共有することができ、より一層気持ちの入った結婚式にすることができると感じました。

披露宴会場の階段があって素敵だなと思いました。来ていただいた皆様からも見やすくなっているし、お姫様のような登場ができて魅力的に感じました。

貸切の式場であるにも関わらず、お手頃なお値段でした。

オシャレな見た目で非常に美味しかったです。

高崎駅から多少離れた場所にありますが、高崎駅からバスが出るので心配いらないと思います。また高崎駅は新幹線も通っているので、遠方から来る方についても交通の便は良いと思います。

熱心に当式場の長所をたくさん話していただき、素敵な結婚式場だと感じることができました。

披露宴会場の階段

自分たちだけのオリジナルな空間を作りたいカップルにオススメ

あかさん様

このたびは数多くある結婚式場のなかからアルカーサル迎賓館高崎へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
あかさん様がご見学されての貴重なご感想は同じように式場をお探しの方にとっても善きアドバイスとなり、とても有難く存じます。
アルカーサル迎賓館は自由度が高く、おふたりらしさをいろんなカタチで表現できます。また完全貸切のため、お越しいただいたゲストのみなさまにも気兼ねなくゆったりとお寛ぎいただきながら今までにない楽しいウエディングパーティのご提案をさせていただいております。
あかさん様の結婚式が素敵な1日になりますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきたいと思っております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

アルカーサル迎賓館高崎スタッフ一同

会場名アルカーサル迎賓館(アルカーサルゲイヒンカン)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町845結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。