派手ではないけれども印象に残るロケーション。

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2011/12/27
うーちんさんさ
  • うーちんさんささん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式は近くの神社で行われました。雨でしたが、かえって風情があって良かったと思います。

日本人であることを実感するなら、ホテルよりも良いかと思いました。ドレスより和服が似合う場所です。

【演出について】
演出の自由度は高い様子です。大型のスクリーンもあって、設備は整っているようでした。

【スタッフ(サービス)について】
特に不自由を感じなかったので、十分なレベルです。

もう少し、琵琶湖らしい料理を出していただけるともっと印象に残ったかもしれません。ただ、料理は新郎新婦の希望でいくらでも対応できそうな感じでした。

【ロケーションについて】
駅から少し距離がありますが、歩けない距離ではありません。琵琶湖のすぐそばなので、雰囲気は良好です。

【マタニティOR子連れサービスについて】
(コメント無し)

【式場のオススメポイント】
結婚式の場所が印象に残りやすいこと、ですね。

【こんなカップルにオススメ!】
琵琶湖が好き、日本が好き、という人にはお奨めです。

• ロケーション撮影

※このクチコミはアンケート回答です。

この式場の他のクチコミ

100年の歴史を紡ぐ迎賓館

息をのむ非日常的な空間、祝福の邸宅で叶える貸切ウエディング。四季の風情と美食を楽しむ一日を

会場名びわ湖温泉紅葉(ビワコオンセンコウヨウ)
会場住所〒520-0023滋賀県大津市茶ヶ崎4-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

びわ湖温泉紅葉の気になるポイント

JR湖西線西大津駅、京阪電車、皇子山駅