温泉付きの式場はなかなかない!

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2011/12/26
fire6w
  • fire6wさん
  • 滋賀県

【挙式会場】
広くて温泉までついている。親族が泊まるには喜ばれる。琵琶湖が一望できる。

【披露宴会場】
ひろびろとして無駄がないかんじ。

【スタッフ(サービス)】
親切ていねいでサポートができている。なんとなく学歴は低そうなイメージをもった。

【料理】
和洋折衷でおいしかった。年寄りでもよろこんでもらえる。

【フラワー】
コストをかけたくなかったので、値段のひくいフラワーにしたが、なんとか豪華にみえるようにしていただいたところごうかにみえるようになった。

【コストパフォーマンス】
値段は思っている以上に高かった。まあ式場はどこもおなじようなもんでしょうが。

【ロケーション】
琵琶湖の近くなのですばらしい。

【マタニティOR子連れサービスについて】
禁煙対策をしていただきました。

【ここが良かった!】
温泉がついていること。

【こんなカップルにオススメ!】
親族がうるさい方

• 特になし

※このクチコミはアンケート回答です。

100年の歴史を紡ぐ迎賓館

息をのむ非日常的な空間、祝福の邸宅で叶える貸切ウエディング。四季の風情と美食を楽しむ一日を

会場名びわ湖温泉紅葉(ビワコオンセンコウヨウ)
会場住所〒520-0023滋賀県大津市茶ヶ崎4-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

びわ湖温泉紅葉の気になるポイント

JR湖西線西大津駅、京阪電車、皇子山駅