• 訪問 2011/09
  • 投稿 2012/07/20
reoreo
  • reoreoさん
  • 滋賀県

会社の同僚件、友人の立場で参列。琵琶湖が見える綺麗な庭園が広がり、のびのびできるロケーションで気持ちよかったです。ただうろ覚えですが、クツを脱がないと会場にはクツを脱いで入った記憶があるので、少し面倒だなと思いました。格式ある感じで良かったです。料理は特に印象には残らなかったです。写風館などに比べては、おしゃれなメニューではなかったと思います

• 挙式会場の伝統

※このクチコミはアンケート回答です。

この式場の他のクチコミ

100年の歴史を紡ぐ迎賓館

息をのむ非日常的な空間、祝福の邸宅で叶える貸切ウエディング。四季の風情と美食を楽しむ一日を

会場名びわ湖温泉紅葉(ビワコオンセンコウヨウ)
会場住所〒520-0023滋賀県大津市茶ヶ崎4-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

びわ湖温泉紅葉の気になるポイント

JR湖西線西大津駅、京阪電車、皇子山駅