低価格で大満足な挙式に!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2015/09/28
  • 68さん
  • 兵庫県

チャペルは想像通りの素晴らしい雰囲気な場所でした。
親族だけの式で少人数だったんですが、広すぎず狭すぎずちょうどよかったです。

披露宴会場について(会場名:チャペルグリーンベルなんば)

披露宴という名の食事会みたいな感じにしたのでテーブルを長方形に並べ両家ともに向かい合う形での披露宴でした。
小さな子供もたくさんいたので皆自由に走り回ったり楽しそうでした。
近くに喫煙ルームもあるので喫煙者のかたにもタバコを吸わない方にも配慮が出来てよかったです。

料理には節約はしませんでした。
招待状や座席表、生花を造花にするなどの節約をしました。

お料理は1番高い物にしたんですが味は格別美味しい!というほどではありませんでした。
お子様ランチは子供が好きそうなものばかりで子供には大人気でした。

なんばの駅から近いのでアクセスに便利でした。
車も近くのパーキングに停めて式場が負担してくれました。

スタッフさんは、朝から色々お手伝いをしてくれたり何かと助けてもらいました。
メイクは自分でしたのですが、眉毛など不得意なところはしていただいたり、小さい要望にも嫌な顔をせずに聞いてくれました。

腕にアザがあるので、そえrを隠せるドレスを探しました。
胸元から腕に花が散らばってるドレスをうまいこと腕に巻きつけてアザを隠してくれました。

外観・中のロビーからチャペル・披露宴会場、すべてステキでオススメです。

• 挙式でゴスペル演出可
  • おめでた婚プランあり

安さだけで下見に来た式場でしたが、他の高額な式場と何が変わるのかわからないくらい素敵な式場でした。
低予算で挙げれたことも嬉しいです。

CMでも見ますが、写真だけ…というプランもあるみたいです。
そちらもリーズナブルなお値段で式はする予定がない人にはオススメです。

68様
この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
また、数多くございます式場の中からチャペルグリーンベルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご人数帯に合わせた式場を8パターンからご提供させていただいております。
広さなど、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
嬉しいご意見誠にありがとうございます。

ご家族のみの宴会のお客様も数多くいらっしゃいまして、その中にはお子様のご参列も増えております。
そのため、分煙を選ばれる方がかなり多いため、喫煙所の手配は皆様よろこんでいただけております。
ありがとうございます。

4000㎡の髙島屋東別館で一流のデザイナーの使ったリノベーションを行い、高品質な衣裳で何故安く結婚式をご提案できるかと申しますと、全てのお客様に結婚式を挙げて頂くためでございます。
仕組といたしましては、本来結婚式場は、カメラマンや衣裳店などと、数多く提携をしているため、お客様はどちらにもお支払が必要になって参ります。
我々グリーンベルでは、内製化を行い、全てプロスタッフを社員として抱えることで、中間マージンを省き、サービスの高品質を担保しております。
また、20年前に世の中ではじめて低価格の結婚式のつくりあげたというパイオニアの実績がございますので、よりたくさんのお客様に結婚式の喜びを味わって頂けますよう長年に渡りお手伝いをさせていただいております。

この度はご利用誠にありがとうございました。
CMやフォトウェディングについてのお話などもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

会場名チャペルグリーンベルなんば(チャペルグリーンベルナンバ)
会場住所〒556-0005大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25高島屋東別館1F・7F・B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。