大阪でお安く

挙式
レトロ93
  • レトロ93さん
  • 兵庫県

式場の雰囲気は、明るく可愛らしい感じで、とても良いです。
派手な雰囲気がお好きな方には物足りないかもしれません。

木目調のチャペルと、真っ白な作りのチャペルがあり、正直悩みます。

参列者の方の控え室は、オプションになっているので、付けなければ、ロビーや待合室にて待機になります。

結婚式、前撮りともに安価で済ませる事が出来ます。
ただ…。オプションが高めの設定なので、写真を焼いたり、DVDを撮ったりすると、予算オーバーになる可能性も。

高めの設定でしたが、家族に写真を焼いたり、DVDで振り返ったりできるのは、思い出に残ります。

和洋折衷の料理を二次会でいただきました。
とても、美味しく満足でした。
家族も喜んでくれました。

前もって、食事会へ出席すると、プランにはない食事をプラスしたり、交換することが可能に。
参列者の方や自分たちの好みでお料理が変更できます。
食事会に出席しないと、プラン内容の変更は、出来ないようです。

地下鉄の最寄り駅から徒歩15分圏内。
初めて行くときには、少し、分かり辛いかな。

高島屋の東別館の看板を目印に。

担当のスタッフさんと予定が合わず、中々お話しできない中、代理でお話をすすめて下さったスタッフさんも丁寧に説明をしてくださいましたし、どの方にお話、相談をしても、担当のスタッフの方に伝わっていたので、安心して準備ができました。

着付け、メイク、カメラのスタッフさんも、緊張している私達を、優しく和ませてくれる方々が多かったです。

メイク道具の持ち込みも可能なので、肌の弱い方や、こだわりのある方は持って行く方が良いと思います。

全体的に、女性のスタッフさんが多目の印象です

結婚式、前撮りプランに、ドレスや装飾品も付いているので、プラスの料金が掛かることはほぼありません。

ドレスもデザイン、サイズも豊富なので、選ぶのが楽しくなります。

ベールのみ、プラン外のものを購入したので、プラス1万円程でした。

新郎の衣装はやはり、少な目な印象です

式場の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧です。
予算が無くても、結婚式をと考えている方にはおすすめかもしれません。

ドレスも豊富で、どれを選んでもプラス料金は、発生しないので、気兼ねなく選べます。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

設定金額の低い所は魅力でした。
最低限の結婚式を挙げるのには、安価ですが、オプションを付けてしまうと料金は、上がっていきますので、注意が必要かもしれません。

会場名チャペルグリーンベルなんば(チャペルグリーンベルナンバ)
会場住所〒556-0005大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25高島屋東別館1F・7F・B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。