持ち込み料金が取られないのが何よりの魅力でした。

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2014/09/27
    挙式
Brownie
  • Brownieさん

シンプルで洗練されたチャペルで、居心地が良かったです。聖歌隊やオルガニストがいないことや、式次第に賛美歌斉唱がなかったのが残念でしたが、挙式中のBGMは心地よい音楽だったので良かったと思います。
控室は広くてソファもありゆったりできました、カーテンで仕切られた着替えのスペースも広いと思いました。チャペルから近いので、移動も楽でスムーズでした。

お金はかけずに、ほとんど手作りでこだわりました。クリスマスの時期だったのでブーケ、ブートニアはポインセチアの造花で作ったり、リングピローも手作りしました。自分のイメージにピッタリ合うものはなかなかないので、ほとんど自分で考えました。招待状も一から全部自分で封筒や台紙を買うところからスタートでした。

駅から近く、分かりやすい建物なので迷わずに行けると思います。

丁寧に要望を聞いていただき急な事にも対応してもらえました。
ヘアメイク兼アテンダーの方は笑顔で話しやすく、ヘアもメイクも私のイメージしていた通りにしていただけ大満足でした。
挙式中の案内や裾直しなどもスマートにこなされていました。
挙式後も荷物をまとめたりしてくれていたのでスムーズに移動ができました。

ポインセチアのブーケ、ブートニアを作りました。
ドレスはマーメイドラインのものをネットでオーダーメイドしました。価格も2万円以内!
ティアラは奮発して輝きが良い物を選びました。ピアス、ネックレス、靴もネットで購入。

基本料金の中に衣装レンタルが含まれているので、ドレスを持ち込まない方でも安く挙げれます。無料で新作も含めたたくさんのドレスやタキシードを挙式用、披露宴用の両方が選べるようです。

• 挙式のみプランあり

自分でオリジナリティ溢れる挙式がしやすいチャペルだと思います。自分達が身につける物であれば何を持って来ても大丈夫ですし、安心です。

この度は御両家様のご結婚誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中からチャペルグリーンベルなんばをお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
またご多用のところ、貴重なご感想をお寄せいただきまして、沢山のお褒めのお言葉いただきまして、まことにありがとうございます。

チャペルに関しましては、シンプルなのでアレンジを加えやすく、オリジナリティを出しやすいかと思われますので、ご希望がございましたら、お二人だけのオーダー挙式をご提案させていただくようにしております。

ご予算に関しましては、スタッフのアドバイスの元、お得に叶えていただけたとようで安心いたしました。
これからもリーズナブルで高品質なものが提供できる事実、お客様のメリットをしっかりとご理解いただけるよう、そして全てのお客様に満足いただけますよう、全力を注いで参ります。

この度は、貴重なご意見お寄せいただきまして、まことにありがとうございます。
お忙しいところ、お力添えのお言葉いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

チャペルグリーンベルなんば スタッフ一同

会場名チャペルグリーンベルなんば(チャペルグリーンベルナンバ)
会場住所〒556-0005大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25高島屋東別館1F・7F・B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。