安く挙式するならここ。

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2014/08/06
    挙式
ポケットモンキー
  • ポケットモンキーさん
  • ゲスト数:10名以下

とにかくシンプルに式を挙げたかったので、設備などに関しては、不満はなかったです。
最初は、こんな所に式場があるのかと思う程の場所だが、
中に入ってみるととても素敵な式場でした。

ここは、プランには、ベースの金額しか含まれておらず、
オプションで追加していく感じせした。
結局は、なんだかんだと追加して高くなってしまいましたが。
お金をかけたところは、写真や映像などの残るものにかけました。
家族だけの式だったので、料理や花、飾り的な物は極力節約しました。

料理にかんしては、すみません、普通です。
値段を上げて高いコースにすればいいのかもしれませんが。

難波なので、電車でのアクセスはいいと思いますが、
電車をおりてからが少し歩くのに遠い様な気がします。

スタッフの方はとても親切で色んなプラン提供をして下さいました。
至ってシンプルにしたかったので、申し訳なかったくらいです。

ドレスは、qどれをえらんでも無料だったので、選びたい放題。
それに関する装飾品もタダだったので選びたい放題でした。

フォトウエディングが格安で出来るため、
和装での写真のみを別の日に撮りました。
このサービスは友達も利用していました。

• 10万円以下で挙式可

安く挙式したいのならば、ここは、本当にオススメ。
自分で、譲れないところはお金をかけて、削れるところはスパッと削る。
私は、いる要らないが、ハッキリするタイプなので、プランナーさんとの話し合いも何日かで早く決まりました。
ダラダラやってると、男性の方が飽きて来るみたいなので。

この度は御両家様のご結婚誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中からチャペルグリーンベルなんばをお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
またご多用のところ、貴重なご感想をお寄せいただきまして、沢山のお褒めのお言葉いただきまして、まことにありがとうございます。

チャペルグリーンベルでは「挙式プラン」が48,000円であり、「挙式のみ」とは少し違いがあるかと思われます。
プランの内容といたしまして、挙式会場費、設備費、外国人牧師、衣装やアクセサリー、小物類など全て込みで、写真台紙付きで、こちらの48,000円のプランで挙式が完結できるものとして、ご案内させていただいております。

こだわるところこだわらないところをお客様に合わせてご用意させていただいておりますので、おふたりのオリジナリティ溢れた結婚式をご提供できると自負しております。

弊社が考え抜いてつくりあげた「ご予算0円でもはじめられる結婚式」などをしっかりと伝えてご理解いただくことも私どもの務めですので、今後すべてのお客様にご満足していただける結婚式をアドバイスしていけるよう邁進して参ります。

和装前撮りに関しまして、「結婚式を挙げるタイミングで撮影してよかった」と、たくさんの花嫁さまから嬉しいお言葉を頂いております。
撮影頂きましたら、お写真として残りますので撮影に向けての準備などを結婚式と平行して行えることにご好評頂いてるようでございます。

和装ですと、お衣裳など撮影に必要なものが一通りと、お写真と台紙が付きまして7,000円で撮影していただけるため、たくさんの方々にご利用いただいております。

この度は、貴重なご意見お寄せいただきまして、まことにありがとうございます。
お忙しいところ、お力添えのお言葉いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

チャペルグリーンベルなんば スタッフ一同

会場名チャペルグリーンベルなんば(チャペルグリーンベルナンバ)
会場住所〒556-0005大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25高島屋東別館1F・7F・B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。