アットホームで楽しい時間を過ごせました!

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/06/19
もももも~
  • もももも~さん

チャペルグリーンベルなんばの魅力は、衣装のバリエーションの多さ、アクセスの良さ、お値段のお手軽さ、それからスタッフの質の良さだと思います。

衣装は、オーナー会社が衣装屋さんをされているそうで、地下にある衣装合わせのお部屋では、かなり大量の衣装の中から選ぶことができ、うちの嫁さんも満足していたようです。

また、ロケーションも南海難波駅や堺筋線日本橋駅から近く、アクセスしやすい場所で、ゲストも来やすかったようです。

スタッフの皆さんはどの方も明るく、笑顔が素敵なのはもちろん、心遣いが素晴らしかったです。打合せで自分たちの希望を伝えると、それにベストでこたえようとしてくれる姿勢も有難かったですし、何よりも、式当日、披露宴ではゲストからお酒を大量に飲まされることを想定して、足元にお酒をこっそり捨てられるようバケツを用意していてくれたことにビックリ&感謝しました!

お値段も他の式場と比べて非常に安価で、その割にスタッフの方々の対応はしっかりしているので大満足でした!

式当日は、本当にあっという間の一日でしたが、スタッフの方々のお力添えのおかげでゲストの方々にも「良い式だった。」と言っていただき満足して頂けたようです。一生忘れることのできない素敵な式を挙げさせていただきました。ありがとうございました☆

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

会場名チャペルグリーンベルなんば(チャペルグリーンベルナンバ)
会場住所〒556-0005大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25高島屋東別館1F・7F・B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。