最高のロケーションと温かいスタッフの皆様との結婚式

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/04/01
ゆうき
  • ゆうきさん

チャペルは真っ白でとても綺麗でした。花嫁登場の前にプロジェクションマッピングがありとても感動しました!ここで挙式を挙げるなら是非使用して欲しいです。

披露宴会場について(会場名:ハンプトン)

披露宴会場も4つあり、それぞれに良さがあります。その中で自分たちが1番気に入った披露宴会場で披露宴出来たのはとっても嬉しかったです。

式当日のビデオは予定していませんでしたが、サンプルを見たら必ず欲しいと思い購入しました!でも一生で一度の結婚式なので買って本当に良かったと思っています。ビデオが完成するまで楽しみです。

披露宴でのテーブルナンバーやウェルカムスペースのグッズを持ち込みました。

コース料理のお魚を海老に変えたりとゲストの好みに合わせることが出来ました!コース以外にもウェルカムパーティーやデザートビュッフェもあり、ゲストからお腹いっぱいでとても美味しかったと大好評でした!

ユニバーサルシティ駅から歩いて5分もかからない場所にあります。式場に行くまでにユニバーサルスタジオジャパンのホテルを通ることで近道になり、さらにワクワクして式場に向かってました!

プランナーさんはとっても話しやすくて打ち合わせもいつも楽しかったです!!何回か話すだけでも私たちの趣味ややりたい事も見抜いてくださりました!最後までとてもお世話になりました!
そして式当日はたくさんのスタッフさんが関わってくださり、みんなとっても優しくて最高の1日になりました!

披露宴会場にプールがある会場を選びました。そこでドロップアンドフライをさせてもらいました。青いプールと風船でとっても綺麗で感動しました!ゲストからも好評でした!
また何よりも式場のスタッフの皆様の丁寧な対応や素敵な心遣いにたくさん感謝しています。

• 託児サービスあり
  • テーマパークの近く

初めの決め手は何よりもロケーションでした!こんな結婚式場で結婚式を挙げたいと思いました。
実際に結婚式を挙げて、ここに決めて良かったと心から思いました!式場スタッフの皆様の温かさのおかげて一生で一度の最高の結婚式になりました!

ゆうき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。大切なご結婚式の場としてアルカンシエルベリテ大阪をお選び頂きましてありがとうございました。
チャペルでのプロジェクションマッピングは、ゲストの皆様の祝福の気持ちを高められるお勧めの演出の一つでございますが、お気に召したとのことで嬉しく思います。
式場として、ゲストの皆様からご満足の声が新郎新婦様に伝わることが何より嬉しいことでございます。お料理や施設だけでなく、スタッフに対してもこのようなコメントを頂きましたので、スタッフで共有、励みとさせて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。
ゆうき様、新郎様、ゲストの皆様のお幸せをお祈りしております。お忙しい中貴重なコメントをご投稿頂きましてありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同