リゾート気分を味わえる開放的な式場

• 訪問 2020/04
  • 投稿 2020/04/21
あんな
  • あんなさん

天井が高くて、真っ白な壁とledライトを使ったバージンロードの演出が素敵でした!
追加オプションとして新婦入場の前にプロジェクトマッピングができるので、参列者の方に楽しんでもらいたい方にはおすすめです!

4つそれぞれのテーマごとに雰囲気が違っていて、どの会場も素敵でした!
特にモロッコをテーマとした披露宴会場では、螺旋階段があったり、追加オプションで360度プロジェクトマッピングの演出ができるのが魅力的でした!

• ギリシャをイメージ
青と白のコントラストが素敵です
  • ニューヨークスタイルのプール
  • ニューヨークスタイルのプール正面
  • モロッコスタイル
螺旋階段の上から撮影
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• あんなさん

立地や大きさ、オプションで打ち上げ花火を上げれることなどを考えるとコストパフォーマンスは良いと思います!

ユニバーサルシティ駅から徒歩5分で、立地は便利だと思います!

イメージしているところや、どのような式にしたいのかたくさん相談に乗っていただき、イメージしやすかったです!

託児サービスや、vipルームがあるのでお子様を預けたり、生まれたての赤ちゃんがいる方でも安心して利用できる式場だと思います。

• 託児サービスあり
  • テーマパークの近く
  • ペット可

リゾートやアミューズメントパークが好きな方におすすめです!

全ての披露宴会場には大きな窓があり、緑も見れて開放的な空間が素敵です。

あんな様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミと素敵なお写真のご投稿ありがとうございます。

いただいたお言葉の様に、4つの異なるコンセプトの邸宅会場をご準備させていただいております。その中でもモロッコスタイルの会場は遊び心に溢れており、360度プロジェクションマッピングや螺旋階段入場、オープンキッチン演出など、ゲストの方々にサプライズしたい方にはオススメの会場でございます。

また、当館はウェルカムベビーの結婚式場として認定をいただいております。キッズルームに保育士が式の時間は常駐していたり、各会場にオムツ替えシート付きのお手洗いがあったりと、お子様連れの親御様にもご安心いただけるよう、設備を整えさせていただいております。

他にも、挙式会場やスタッフに関しましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉はスタッフに共有させていただき、現状に満足せず、今後とも努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

アルカンシエル ベリテ大阪 スタッフ一同