リゾートの雰囲気や非日常感が味わえる式場

• 訪問 2020/04
  • 投稿 2020/04/09
るる
  • るるさん

全体的に白を基調とした作りで、正面上部にステンドグラスがありとても綺麗です。
天候関係なく明るさを出すためにあえて外の景色を見せないようにしていると聞きました。

それぞれの国の特徴を活かした披露宴会場が4つありました。どの会場も素敵ですごく迷ってしまうくらいでした。一軒家を貸し切ってパーティーをしている感じが珍しいのと可愛いガーデンでデザートビュッフェができるところもとても気に入りました!

特典などをつけて下さり、また要望にも答えて頂きました!満足です。

スープとお肉やアワビなどが盛られたワンプレートとパンを試食させて頂きました。どれも美味しくて、お肉が柔らかくとても美味しかったです!

ユニバーサルシティ駅から徒歩5分くらいにあり、式場に行くまでもユニバーサルが見えたり雰囲気があってとても良いなと感じました。また暗くなった時間帯にライトアップされている式場もとても綺麗で気に入りました!

2回見学に行かせて頂きましたが、とても丁寧に説明して頂きました。色々な質問をしても、その都度答えて下さり分かりやすかったです!とても話しやすい気さくな方でした!

・リゾートの雰囲気、非日常感が味わえるところ
・子連れで参列する方が使用できる託児施設な どがある
・可愛い披露宴会場
・広さがあるところ

• 階段演出OK
  • テーマパークの近く

・リゾートの雰囲気や非日常感が好きな方
・時間帯によっても雰囲気が少し違うように感じました

るる様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

いただいたお言葉の様に、挙式会場では、天候に左右されない様に、周りの景色全く見せず、おふたりがいつでも一番綺麗に見える作りとさせていただいております。

披露宴会場では、貸切のガーデン付き一軒家で、 ガーデンパーティーをご用意しております。
ガーデンでのお写真を撮る事で写真のバリエーションが増え、皆様とのお話も楽しんでいただくゲストの皆様とのお時間をより大切にしていただきます。

お料理やスタッフに関しましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉はスタッフに共有させていただき、現状に満足せず、今後とも努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同