ロケーションが最高に良く、サービスも大満足でした!

• 訪問 2020/04
  • 投稿 2020/04/08
KIRINO
  • KIRINOさん

天井が高く真っ白のゆとりあるチャペルに青のバージンロードがとても映えます。無料でスモーク焚いての入場や、入場と退場の際違う扉が開くので演出が抜群!入場の前の様子も控え室の窓がマジックミラーになっており中から様子が見えるなど他にはあまりない設備もあります。真っ白なチャペルは初めて見学したので圧巻でした!真ん中のパイプオルガンも印象的で弾く人は右側なのでその点も良く思えました。

• 中央にパイプオルガン、
円窓がステンドグラスのチャペル
  • 天井が高く出入り口にプロジェクションマッピングできます
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• KIRINOさん

4つのテーマの一軒家がありそれぞれ全然違って時期によって二つの会場利用も可能です!迷った際にウェルカムパーティーと披露宴の場所を変えたりできます!どこも良さがあってリゾート、非日常感が味わえます!

• ギリシャスタイルの披露宴会場
  • ギリシャスタイルの庭にはプールとはいきませんがミニ噴水
  • ギリシャスタイル外観
  • 1番広い会場100名程度がお勧めとのこと、プールも大きい!
  • モロッコスタイルの会場、六角形でプロジェクションマッピングも
  • モロッコスタイルの会場はガーデン仕様です
  • バリスタイルの会場
  • バリスタイルの会場、リゾート感あります!
  • バリスタイルの高砂
  • バリスタイルの会場全体

• KIRINOさん

ウィンター時期のサービスや割引があったので最終コストパフォーマンスは妥当!良いと思いました。

シェフの方も名刺でご挨拶くださりどんな方が作るかわかるので安心です。
どのお料理も美味しかったです!

• 生搾りオレンジジュースのウェルカムドリンク!
  • バリスタイルの前室でのウェルカムフード、ドリンクが充実!

• KIRINOさん

ユニバーサルシティ駅から5分、駐車場も100台あります。式場内はずっと海が見える道を通るので気持ちが良いです!

スタッフさんも皆さん親身になって相談に乗ってくれます!

式場の雰囲気やサービスが抜群でした!
ステンドグラスやパイプオルガンに憧れてたのでそこも魅力的でしたし、スタッフさんの対応も素晴らしかったです!

海外挙式にも憧れてる方
海辺が好きな方

• マジックミラーのある小窓から中の様子が見える控え室
  • 憧れの鐘の音とともに大階段から降ります
  • 大階段からの風景、異国の様です!ここでフラワーシャワー
  • モロッコスタイルの会場のテーブル
  • バリスタイルの円卓、開放的ですがアットホームな会場です!

KIRINO様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

いただいたお言葉の様に、挙式会場では、天井が高く開放感のある空間で皆様をお迎えに致します。
それだけではなく、パイプオルガンの音色、聖歌隊の声は挙式会場内で響きわたり、ご入場シーンでは、スモーク入場やプロジェクションマッピングをお選びいただき、感動の雰囲気はもちろん、おふたりだけの特別なシーンの演出も可能でございます。

また、披露宴会場では、全ての披露宴会場が海外をイメージしております。
披露宴会場に入れば、景色は青空のみの大阪市とは思えない非日常空間を楽しんでいただけるよう、ガーデンを含めた貸切の空間をご用意しておりますので、 普段過ごす事の出来ない特別な1日をお届け致します。

結婚式という、大切な1日のお手伝いを、 お任せいただき本当にありがとうございます。
当日は、思い出に残る素敵なく一日になります様、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同